Top.Mail.Ru
Ответы

Я живу в квартире, Я хочу купить золотой ретривер, что вы думаете? это хороший выбор?

я живу в квартире,
Я хочу купить золотой ретривер, что вы думаете? это хороший выбор? не слишком большой?
и соседи сердиться?
это хорошая собака для квартиры?
какой характер она имеет?

Дополнен

SPOSIBO

По дате
По Рейтингу
Просветленный
13лет

Характер замечательный, это так. Есть особенности - нуждается в постоянном контакте с человеком, как следствие, длительное одиночество сильный стресс для собак этой породы. Можно оставлять одного не более чем на 4 часа в день. Очень нуждается в пище для ума - необходимы интересные для собаки игры, новые впечатления и занятия, иначё будет развлекать себя сам. Неодходимы длительные прогулки - чем меньше гуляет, тем меньше живёт. Очень внимательное отношение к питанию собаки, хорошо усваивает только правильную и подходящую еду. Не охранник, совсем.
Пишу это потому, что у меня есть голден ретривер, я очень люблю эту породу и хочу чтобы у всех голденов были хорошие, подходящие хозяева и собакам этим было хорошо.

Мыслитель
13лет

Купить золотой ретривер-это купить мертвый ретривер или статую из золота, а золотоГО ретриверА-это живого. Ретривер отвечает на вопро Кто? В родительном падеже-Кого? Золотого ретривера. Золотистого.

Знаток
13лет

У меня в 3-х комнатной квартире 2 голдена (девочки; мама и дочка) живут! Собаки просто супер!! ! Характер супер! Бери, даже не думай!!!! =))))))))
Удачи!!!

Мыслитель
13лет

Ты млять, по русски говори

Мастер
13лет

я бы себе такую хотела. хорошая собака, добрая, хотя смотря еще как вы ее воспитаете