Пирсинг в пупке. ДА или НЕТ?
а сережку вынуть можно как скоро, если не понравится? долго заживает?
вот тут на плаже увидела красивыи животик с пирсингом и захотелось сделать. Может, это толко мимолетное желание? САма себе увивлаюсь, никогда не хотелось, да и не 14 мне лет (23) для того, чтоб это прихотью было. Прямо не знаю.. . а сережку вынуть можно как скоро, если не понравится? долго заживает?
живот у меня ничего, не суперплоскии, но талия 63-64 см)
КОНЕЧНО ДА!
это такая ерунда, но так прикольно... всего лишь украшение! дырочка очень маленькая, захочешь снять? ничег
не видно, можно в любой момент, важно сделать профессионально. заживает быстро, могу научить как обрабатывать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕРЕЖКА, ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ, МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ПОЧЕМУ Т? ? КОГДА, если не сейчас? я вот ношу золотую с брилиантиком маленьким-сыну даже нравится и подружки его в восторге, когда на пляже или летом (ему 10),когда если не сейчас? надо пробовать.
еще советую интимный пирсинг (по секрету) мужчине твоему понравится...
ДА! если правильно ухаживать заживает все очень быстро:) У меня вообще проблем не было, недели за 2 все зажило... Сейчас без сережки вообще не могу,уж очень нравится:) Я уже год с пирсингом и никакого тебе ни отторжения ,ни нагноения. Чего и тебе желаю:)
мне нравится..моя мама у меня увидела и тоже себе проколола (ей 37) так что возраст тут не причём...заживает быстро если обрабатывать хорошо
Я сделала года 4 назад,когда это было модно,но и сейчас не жалею.Если красивый подтянутый животик почему бы и нет.
Не стоит, а вдруг не правильно проколят, зачем лишние инфекции?