Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Пирсинг в пупке. ДА или НЕТ?

а сережку вынуть можно как скоро, если не понравится? долго заживает?
вот тут на плаже увидела красивыи животик с пирсингом и захотелось сделать. Может, это толко мимолетное желание? САма себе увивлаюсь, никогда не хотелось, да и не 14 мне лет (23) для того, чтоб это прихотью было. Прямо не знаю.. . а сережку вынуть можно как скоро, если не понравится? долго заживает?

Дополнен

живот у меня ничего, не суперплоскии, но талия 63-64 см)

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

КОНЕЧНО ДА!
это такая ерунда, но так прикольно... всего лишь украшение! дырочка очень маленькая, захочешь снять? ничег
не видно, можно в любой момент, важно сделать профессионально. заживает быстро, могу научить как обрабатывать. ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ СЕРЕЖКА, ЧТО ТАК СЕРЬЕЗНО ЗАДУМЫВАТЬСЯ, МОЛОДЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА, ПОЧЕМУ Т? ? КОГДА, если не сейчас? я вот ношу золотую с брилиантиком маленьким-сыну даже нравится и подружки его в восторге, когда на пляже или летом (ему 10),когда если не сейчас? надо пробовать.
еще советую интимный пирсинг (по секрету) мужчине твоему понравится...

Мастер
18лет

ДА! если правильно ухаживать заживает все очень быстро:) У меня вообще проблем не было, недели за 2 все зажило... Сейчас без сережки вообще не могу,уж очень нравится:) Я уже год с пирсингом и никакого тебе ни отторжения ,ни нагноения. Чего и тебе желаю:)

18лет

мне нравится..моя мама у меня увидела и тоже себе проколола (ей 37) так что возраст тут не причём...заживает быстро если обрабатывать хорошо

Мастер
18лет

Я сделала года 4 назад,когда это было модно,но и сейчас не жалею.Если красивый подтянутый животик почему бы и нет.

Мастер
18лет

Не стоит, а вдруг не правильно проколят, зачем лишние инфекции?