Top.Mail.Ru
Ответы

Навеяно...обхаиванием девушки которая говорит что у неё на 4м месяце большой живот...

Я тут недавно читала как девушку обсуждали, типа не может быть на 4м месяце большого живота...Ещё как может! У меня вообще 13 недель, а пузо на лбу уже было.Врачи объясняли тем что сильно увеличена матка(отсюда и постоянные режущие/колющие/тянущие боли)и жировая ткань наросла, хотя до этого живот был плоский.У моей матери ситуация один в один, всегда быстро и сильно увеличивалась матка, а потому нас у неё шестеро.Приходит на аборт-а там идите рожайте милочка, не может у вам быть маленький срок, не меньше 12 недель!Вот и шла мамочка моя маленькая с огромной пузякой рожать...Бабки всё спрашивали, никак тройня????
А вообще у меня с той девушкой ситуация один в один, и тоже не то что место уступать, а наоборот унижали в автобусах того же Башавтотранс, типа дома сиди со своим пузом, людям на работу ехать надо, а ты тут над дущой стоишь, ждёшь когда уступят...Как будто я в гости в 7 утра ехала каждый день( Такие уж у нас люди злые в Башкирии.
И ещё, прежде чем кудахтать что не может быть большого живота на таком сроке стоит подумать что организмы у всех разные, и набрать хотя бы в гугле: фото животов на 15 неделе и увидеть что у некоторых он плоский, а у некоторых уже на лбу почти!!! Или вы всё же будете утверждать что это не так? И мы тут все врём?

Дополнен

ну если я буду от имени своего мужа дебила писать думаю меня тут не поймут... Кстати заметьте, тут многие пишут что у них были большие животы на ранних сроках, и я привела объяснения врача, если что! но если вы уж такие умные, и сможете оспаривать слова врача...

Дополнен

P!NK Fuck!n`Perfect спешу вас огорчить но та дама тоже в сети... тем более девушка худенькая фото прислала) ) не можете признать неправоту- молчите) ) а то вас не в то русло понесло.
Сплетница, вопрос не о месте, а о том что живот на таком сроке может быть большим.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
13лет

женщины, милые! подумайте немного головой! откуда в 12 недель огромный БЕРЕМЕННЫЙ живот. толстый да- да, берееменный нет. в 12 недель ребенок 5 см, матка размером не большая. как и на 4 месяце ребенок 10-12 см. о чем вы говорите. не возможно на таком сроке понять у незнакомой женщины беременный живот это или жирный.

Источник: вот подумайте что в огромном животе в 12 недель - жир, вздутый кишечник. но не гигант ребенок! и не гигантская матка.
Искусственный Интеллект
13лет

Что то мне подсказывает что вы и есть та обиженна мадам у которой в 10-11 недель ТАКОЕ ПУЗО что уже в пору в роддом укладываться ))) Прям поразительно какие пошли продвинутые "ученики" и вопросы то внятно начали писать и всю обстановку на форуме знают не успев зарегаться.... я конечно могу ошибаться, но все указывает именно на то что вы и та мадам ОДНО ЛИЦО и вот это "навеяно"....выдает вас с головой )

И КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СРАЗУ ЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАМА С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ 11 НЕДЕЛЬ О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ )))) ДЕВКИ, ВЫ БЫ ХОТЬ ТАК ЯВНО НЕ ПАЛИЛИ СЕБЯ, СИДИТЕ С ДВУХ АККОВ НУ ХОТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ГРАМОТНЕЕ )))))

ВИКА-ЗАРИНА-ЗАРИНА ВЫБРАЛИ ЖИВОТЫ У ХУДЕНЬКИХ, ВЫ ЖЕ САМИ ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ХУДЫШКА, А ПОКАЗЫВАТЬ ЖИВОТЫ С ЭТОГО САЙТА ГДЕ 10 КГ ЖИРА НА ПУЗЕ, СМЫСЛА НЕТ, У ВАС ВЕДЬ ЕГО НЕТ ЖИРА КАК ВЫ ПИШИТЕ, ЗНАЧИТ ЖИВОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК НА ФОТО )))

А теперь смотрим пузени 11 недеь беременности )

Источник: Ясно вполне ПОЧЕМУ не уступают, люди не ясновидящие и увидеть то чего НЕ ВИДНО не могут )
Просветленный
13лет

Да хорош уже прибедняться, да не может быть сильно заметен живот, если конечно вы не из категории беременяшек которые обтягивают своё пузо или оголяют да бы все видели его и думали "ах, ты бедненькая тебе наверное тяжело" У той девушки не 4 месяца, а 11!!!!недель, тут уж как ни крути, но в транспорте никто не угадает беременная она или ей просто на диету пора, да у меня тоже торчал животик в 14 недель и я в жару в чужом городе ехала в автобусе, но никто так же место не уступал, а знаете почему, да потому что это он для меня торчал когда на голый дома смотрела, а для людей под одеждой не видно, беременность это, вздутие или жир нарос!!!

Оракул
13лет

Соглашусь с Викторией.. . Это жир и жидкость
Но никак не изза беременности
Ибо плод очень мал на этом сроке его вес составляет всего 9-13 грамм!!! !
Никто ее не хаял. . Сказали суровую правду! ! Ибо у большинства беременных живот начинает появляться к концу 5 месяца! И если она, зная, что ей может быть плохо в транспорте, стоит и молчит. . Не просит уступить ей место! То это уже сугубо ее лично проблемы! ПЛОХО так скажи .. Попроси чтоб тебе уступили.. . Зачем трагедию ломать, если у тебя языка нет?!

Источник: Мое мнение что она сама виновата. . Никто ей ничего не должен...
Искусственный Интеллект
13лет

В 15 недель живот на лбу ну никак не может быть, даже в 30 его там априори быть не может.) ) Прекрасно знаю какие животы бывают на этом сроке у девушек разной комплекции - у кого-то вообще нет, а у кого-то слегонца торчит, будто очень плотно поела. Так же матка увеличивается согласно сроку и размеру плода, поэтому в 15 недель матка никак не может быть размером на 40 недель, ибо она не больше размера апельсина. Размер и вес (50 грамм) плода аналогично соответствует развитию своего срока - 15 недель, но не 30 и не 40. Поэтому не свистите тут зря вешая лапшу на уши людям. Видимо, просто вам очень уж хочется, чтобы посторонние окружающие замечали вашу беременность и раскланивались перед вами. Но увы, беременность на таком сроке распознать крайне сложно, особенно не зная человека, ибо бывают дамы тощие со всех сторон, а животы имеются, хотя они отродясь никогда не были беременны.
Из всего выше написанного вами могу сделать вывод: вы Зарина и та особа Вика - один и тот же человек. И не рассказывайте про сеть, ибо с одного компа можно выйти хоть с 10 аккаунтов одновременно.) ) Видимо вы всё никак не можете успокоиться и продолжаете искать на свою попу приключения. Займитесь уже полезным делом.

Наглядный пример - 15 недель беременности. Как видите, до лба не достаёт.))