Навеяно...обхаиванием девушки которая говорит что у неё на 4м месяце большой живот...
Я тут недавно читала как девушку обсуждали, типа не может быть на 4м месяце большого живота...Ещё как может! У меня вообще 13 недель, а пузо на лбу уже было.Врачи объясняли тем что сильно увеличена матка(отсюда и постоянные режущие/колющие/тянущие боли)и жировая ткань наросла, хотя до этого живот был плоский.У моей матери ситуация один в один, всегда быстро и сильно увеличивалась матка, а потому нас у неё шестеро.Приходит на аборт-а там идите рожайте милочка, не может у вам быть маленький срок, не меньше 12 недель!Вот и шла мамочка моя маленькая с огромной пузякой рожать...Бабки всё спрашивали, никак тройня????
А вообще у меня с той девушкой ситуация один в один, и тоже не то что место уступать, а наоборот унижали в автобусах того же Башавтотранс, типа дома сиди со своим пузом, людям на работу ехать надо, а ты тут над дущой стоишь, ждёшь когда уступят...Как будто я в гости в 7 утра ехала каждый день( Такие уж у нас люди злые в Башкирии.
И ещё, прежде чем кудахтать что не может быть большого живота на таком сроке стоит подумать что организмы у всех разные, и набрать хотя бы в гугле: фото животов на 15 неделе и увидеть что у некоторых он плоский, а у некоторых уже на лбу почти!!! Или вы всё же будете утверждать что это не так? И мы тут все врём?
ну если я буду от имени своего мужа дебила писать думаю меня тут не поймут... Кстати заметьте, тут многие пишут что у них были большие животы на ранних сроках, и я привела объяснения врача, если что! но если вы уж такие умные, и сможете оспаривать слова врача...
P!NK Fuck!n`Perfect спешу вас огорчить но та дама тоже в сети... тем более девушка худенькая фото прислала) ) не можете признать неправоту- молчите) ) а то вас не в то русло понесло.
Сплетница, вопрос не о месте, а о том что живот на таком сроке может быть большим.
женщины, милые! подумайте немного головой! откуда в 12 недель огромный БЕРЕМЕННЫЙ живот. толстый да- да, берееменный нет. в 12 недель ребенок 5 см, матка размером не большая. как и на 4 месяце ребенок 10-12 см. о чем вы говорите. не возможно на таком сроке понять у незнакомой женщины беременный живот это или жирный.
Что то мне подсказывает что вы и есть та обиженна мадам у которой в 10-11 недель ТАКОЕ ПУЗО что уже в пору в роддом укладываться ))) Прям поразительно какие пошли продвинутые "ученики" и вопросы то внятно начали писать и всю обстановку на форуме знают не успев зарегаться.... я конечно могу ошибаться, но все указывает именно на то что вы и та мадам ОДНО ЛИЦО и вот это "навеяно"....выдает вас с головой )
И КОНЕЧНО ЖЕ ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ СРАЗУ ЖЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ДАМА С ОГРОМНЫМ ПУЗОМ 11 НЕДЕЛЬ О КОТОРОЙ ИДЕТ РЕЧЬ )))) ДЕВКИ, ВЫ БЫ ХОТЬ ТАК ЯВНО НЕ ПАЛИЛИ СЕБЯ, СИДИТЕ С ДВУХ АККОВ НУ ХОТЬ ДЕЛАЙТЕ ЭТО ГРАМОТНЕЕ )))))
ВИКА-ЗАРИНА-ЗАРИНА ВЫБРАЛИ ЖИВОТЫ У ХУДЕНЬКИХ, ВЫ ЖЕ САМИ ПИШИТЕ ЧТО ВЫ ХУДЫШКА, А ПОКАЗЫВАТЬ ЖИВОТЫ С ЭТОГО САЙТА ГДЕ 10 КГ ЖИРА НА ПУЗЕ, СМЫСЛА НЕТ, У ВАС ВЕДЬ ЕГО НЕТ ЖИРА КАК ВЫ ПИШИТЕ, ЗНАЧИТ ЖИВОТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК НА ФОТО )))
А теперь смотрим пузени 11 недеь беременности )

Да хорош уже прибедняться, да не может быть сильно заметен живот, если конечно вы не из категории беременяшек которые обтягивают своё пузо или оголяют да бы все видели его и думали "ах, ты бедненькая тебе наверное тяжело" У той девушки не 4 месяца, а 11!!!!недель, тут уж как ни крути, но в транспорте никто не угадает беременная она или ей просто на диету пора, да у меня тоже торчал животик в 14 недель и я в жару в чужом городе ехала в автобусе, но никто так же место не уступал, а знаете почему, да потому что это он для меня торчал когда на голый дома смотрела, а для людей под одеждой не видно, беременность это, вздутие или жир нарос!!!
Соглашусь с Викторией.. . Это жир и жидкость
Но никак не изза беременности
Ибо плод очень мал на этом сроке его вес составляет всего 9-13 грамм!!! !
Никто ее не хаял. . Сказали суровую правду! ! Ибо у большинства беременных живот начинает появляться к концу 5 месяца! И если она, зная, что ей может быть плохо в транспорте, стоит и молчит. . Не просит уступить ей место! То это уже сугубо ее лично проблемы! ПЛОХО так скажи .. Попроси чтоб тебе уступили.. . Зачем трагедию ломать, если у тебя языка нет?!
В 15 недель живот на лбу ну никак не может быть, даже в 30 его там априори быть не может.) ) Прекрасно знаю какие животы бывают на этом сроке у девушек разной комплекции - у кого-то вообще нет, а у кого-то слегонца торчит, будто очень плотно поела. Так же матка увеличивается согласно сроку и размеру плода, поэтому в 15 недель матка никак не может быть размером на 40 недель, ибо она не больше размера апельсина. Размер и вес (50 грамм) плода аналогично соответствует развитию своего срока - 15 недель, но не 30 и не 40. Поэтому не свистите тут зря вешая лапшу на уши людям. Видимо, просто вам очень уж хочется, чтобы посторонние окружающие замечали вашу беременность и раскланивались перед вами. Но увы, беременность на таком сроке распознать крайне сложно, особенно не зная человека, ибо бывают дамы тощие со всех сторон, а животы имеются, хотя они отродясь никогда не были беременны.
Из всего выше написанного вами могу сделать вывод: вы Зарина и та особа Вика - один и тот же человек. И не рассказывайте про сеть, ибо с одного компа можно выйти хоть с 10 аккаунтов одновременно.) ) Видимо вы всё никак не можете успокоиться и продолжаете искать на свою попу приключения. Займитесь уже полезным делом.

Наглядный пример - 15 недель беременности. Как видите, до лба не достаёт.))