Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас с вашей матерью хорошие отношения?Навеяло что то,вдруг у кого то намного лучше

А у меня нет, я ребенок которого особо не ждали(кроме папика), просто получилась, а потом когда мать с отцом развелись (мне было 5 лет) мать в отместку не давала встречаться со мной и отец уехал очень далеко. Свою ненужность мне всячески показывали, чуть что сразу слова" отдам отцу или в дет дом, мне такая дочь не нужна " и пр. Кстати сказать что мамашка мной и не занималась, меня удачно подкидывали к бабушке (по матери), а у той просто развито чувство долга к детям. А мама устраивала личную жизнь...Как выходные так меня к бабушке, что бы маме очередного мужчинку к себе заманить. Неудачи в личной жизни вымещала на мне, практически каждый день ремень и тычки и пощечины, мне 7 летнему ребенку приходилась уже готовить самой, так как мать готовить не умела ну или не хотела, а если я не приготовлю хоть что нибудь то сразу фраза" а я тебя зачем кормлю то, должна помогать матери такая сякая" и так до того момента пока мне не исполнилось 17, и я не ответила ей....По идее я должна вырасти забитым и зачмыренным ребенком, но слава богу случилось наоборот,я адекватна, спокойна, в меру жестока, волевая, в своей семье "ведущая" но без фанатизма. Но дело не в этом, мать слишком поздно вспомнила что есть я, когда она вышла из возраста "любовниц" мужчинки исчезли, подкатила пенсия, и она поняла что особо в этом мире никому не нужна. По случаю нам приходится жить в одной квартире (разменять её не дает, что бы совсем одной не остаться), вроде пытается наладить отношения, а я на дружеский контакт не иду(не могу простить свое детство) Пока ребенок у меня был маленький пыталась настроить её против меня(мне приходилось много работать, так что дочь часто оставалась ней), но попытка не удалась. Пыталась настроить моего мужа против меня, тоже провал. Так что сейчас занимается мелкими пакостями, то ключи перепрячет, то мелкие вещи стырит(носки,трусы) В свое время рассказывала про меня всем сказки "какая я плохая дочь, мать не в грош не ставлю, а я её кормила и одевала" .Ладно хоть люди попадаются адекватные, меня знаю хорошо, и говорят мне же "как ты все переносишь спокойно". Как будто что то можно поделать, мать и так жизнь наказала, друзья отвернулись, семьи нет. Вроде и хочется пойти на встречу человеку, но доверия нет, и забыть дерьмо что она сделала не возможно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

всегда с ужасом слушаю и читаю такие истории.. . У меня с мамой слава богу все замечательно, с самого детства как подруги, никогда ни в чем не упрекала и не ругала практически

Искусственный Интеллект
13лет

Съехать и всё. Семья должна жить отдельно. Снимать квартиру значит - будет спокойнее.
У меня волшебные отношения с мамой, мы лучшие подружки, хотя я была неожиданным, но очень желанными и любимым ребёнком и родители вместе всю жизнь, хотя проблем было завались.
Проблемы с бабушками, но получилось, что спокойнее зарабатывать на сиделку одной бабушке, чем жить с ней. Да, экономия во всём, но иначе моя мама бы концы отдала. Или папа убил бы (его мать).

Оракул
13лет

У меня хорошие отношения с мамой. Я ее очень люблю. Вообще мамуля моя самая лучшая на свете.
А вам хочу сказать-вряд ли вы ее простите.... Так и придется терпеть друг друга. Детские обиды-они остаются внутри нас и не всегда проходят с годами. И вот еще знаю такую вещь (иногда так бывает) , НЕ любят родители своих детей. Вас мать не любила.. . Ну и как гласит пословица-"что посеешь, то и пожнешь". Сейчас вам многие напишут-"научитесь прощать и будьте добрее". А не так все просто. Не все можно простить, к сожалению. Ну и могу пожелать вам терпения и еще раз терпения. Потому что вряд ли вы справитесь со своей нелюбовью к ней. Да и она тоже кстати. Мне кажется, что сейчас она (мама ваша) своими мелкими пакостями, просто привлекает к себе внимание. Попытками "по хорошему" с вами сблизится не получилось. Вот и вредничает.

Искусственный Интеллект
13лет

У меня прекрасные отношения с мамой. Всегда были и есть.
А на Вашем месте я бы не стала жить вместе с такой мамой- лучше снимать жильё или взять ипотеку и купить, главное - жить отдельно.

Искусственный Интеллект
13лет

Моя мама была моей подружкой.
Вы можете через суд разменять квартиру.