Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить?

Ируська Знаток (256), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Мыслитель (5675) 12 лет назад


ОВОЩНОЕ РАГУ С МЯСОМ

мясо-300-400гр;
картофель - 4шт,
лук - 2шт,
морковь - 2шт,
перц болгарский-3шт,
баклажаны-2шт,
кабачки-2шт,
чеснок-головка,
острый стручковый перец-1стручок;
капуста-4-5 больших листа

Все крупно нарезать. Мясо обжарить, залить стакан воды, потушить пока не выпариться вся вода, выложить слоями все овощи лук, морковь, картофель, баклажаны, кабачки, острый перец, чеснок, перец болгарский, в конце накрыть листьями капусты и тушить на медленном огне минут 30-40.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА: )

Остальные ответы
Светлана Просветленный (27237) 12 лет назад
Бананово-шоколадный Кентукки
Дарья Якушенока Мастер (1313) 12 лет назад
Съедобную пищу для всей семьи ;D
Ну например суп, вареную картошку, десерт ))
Ромуэльсон Оракул (94125) 12 лет назад
А что, у вас любые-любые ингридиенты есть? Везет же...))
Оксана Мастер (1232) 12 лет назад
когда проголадаешься поймёшь что хочешь.
1000 Ученик (203) 12 лет назад
Картофельное пюре с соусом сальса а рядом лежит курочка поджаристая с какао.
лана никина Профи (605) 12 лет назад
Конец весны - порадуйте себя окрошкой. Витамины.
Наталия Чистова Ученик (104) 12 лет назад
Салат "Цезарь".
Ммм... Вкуснятина.
Григорий Иоселиани Просветленный (20442) 12 лет назад
Гаспачо (Gazpacho)
Перец опалить на открытом огне со всех сторон до почернения кожицы, положить в пакет, через 15 минут очистить. Сложить в чашу блендера крупно нарезанный лук, очищенные от кожицы помидоры и перец, зубчик чеснока, влить масло, уксус, посолить, поперчить. В блендере взбить всё до однородного состояния. Поставить смесь в холодильник на 1 час. Разлить по тарелкам, добавить по ложке нарезанных мелким кубиком огурцов и сладкого перца, полить маслом, подавать с гренками.
6-8 спелых помидоров (или 2 банки по 400 г. консерворованных) ; 1 сладкий перец; 1/4 красной луковицы; 1 зубчик чеснока; 1-2 огурца; 4-6 ст. л. оливкового масла; 2 ст. л. хересного уксуса; соль, чёрный перец
Виктор Искусственный Интеллект (375772) 12 лет назад
Рецепт картошки с идейкой в горшочках.
Для этого блюда нам потребуется:
мясо индейки – 500гр.
картошка – 400 гр.
лук -1 головка
морковка – 2 шт. небольшие
майонез – 2 ложки столовые
брынза, натёртая на тёрке – 4 столовые ложки
грибы шампиньоны – 100 гр.
болгарский перец - совсем немного.

Мясо нужно обжарить на сковороде 5 минут на большом огне.

Грибы обжарить отдельно на сковороде 4 минуты.
Отдельно обжарить 3 минуты лук и морковку.
Картошку порезать на небольшие кусочки.
Теперь начинаем наполнять наши горшочки.

Первым слоем выкладываем карточку.
Второй слой половину заготовленного лука и морковки, т. к. вторая половина пойдёт на пятый слой.
Третий слой мясо индюшки.
Четвертый слой грибочки шампиньоны.
Пятый слой оставшуюся часть морковки и лука.

Шестой слой это порезанный кубиками болгарский перец.
Седьмой слой натёртая на тёрку солёная брынза.
Восьмой слой это майонез.

Теперь, когда всё на своих местах мы делаем крышечку из фольги, но можно сделать её из теста, тогда будет интереснее.
И отправляем в духовку на 20 мин при температуре 220градусов и 30 минут при температуре 190 градусов.

В итоге получается очень вкусно и необычно.

В горшочках можно готовить любые блюда из мяса, рыбы, овощей и всегда получается очень вкусно и красиво!
Похожие вопросы