Как пригласить к себе парня для занятия сексом, если отношений нет, был только секс?
Ситуация следующая, есть один знакомый мч. Раньше, года 1,5 назад он встречался с моей подругой, потом ушел от нее. Как в последствии оказалось, он давно мной интересовался и хотел со мной завязать отношения. Подруга его отговаривала, якобы, что бы не получилось ситуации, как у неё. Недавно я собрала у себя дома небольшую компанию и позвала этого МЧ. Он приехал позже всех. Он позвал меня на балкон и поцеловал, говорил разные приятные вещи. Нас прервали. Через какое-то время мы опять оказались наедине. У меня крышу просто снесло. Мы занялись сексом. В процессе я сообщила, что он у меня первый. Он попытался остановиться, но я не дала. Потом нас опять прервали, постучались в дверь, он быстро собрался и стал говорить "Я просто зашел спросить, как у тебя дела" с ошарашенными глазами. Переспросил, на самом ли деле он у меня первый, и "это ведь хорошо? ". Я сказала, что не прочь повторить. Он согласился. Потом он быстро стал кому-то звонить, что бы его забрали. Уехал. Несколько дней молчания. В итоге, я не выдержала и позвонила. Он взял трубку, сказал, что позже перезвонит. Так и сделал. Поговорили ни о чем. В процессе было слышно, что немного волновался. Потом сказал, что устал и пошел спать. Добавил, что рад был меня слышать и опять молчание. Сегодня уехали родители. Я его хочу безумно!! ! Но боюсь позвать (( Боюсь, что откажется. И вообще, возможно ли после всего завязать нормальные отношения? А парень, при этом, ходок! Да, еще какой!
если хочешь секса с ним придумай повод для встречи наедине. Ну попробуй позвать домой - чего боишься, если сама хочешь этого? не думаю, что он откажется, просто его скорее всего напрягло, что он у тебя первый - наверное неожиданность для него
Если завяжешь отношения с "ходоком" и влюбишься в него, то натерпешься от него по самое "не балуйся". Знавал я одну такую пару. А пригласить его можешь прямым текстом. Но вряд ли он воспримет тебя всерьёз. Раз он "ходок", для него это будет очередной "перепихон" - не более. Лучше разузнай о нём по больше. Иначе, если мимолётная страсть перерастёт в чувства, то будешь ты страдать, и страдать сильно. Но из подобных правил возможны исключения.
А разве он может отказаться? Просто позови. Они любят секс на халяву без отношений и обязательств. (не обо всех было сказано, есть исключения)
сам придёт, если понравилось !!!
так и пригласи. скажи давай займемся сексом.