Почему некоторым нравится лишать девственницу девственности?
Это ужасно долгий и муторный процесс.. . Вот у меня в жизни было 3 девственницы и мне совсем это не нравится.. . Просто так получалось, что после романтических встреч и свиданий оказывалось, что они девственницы.. . Пришлось брать на себя ответственность за их сексуальное воспитание...
Мой муж хоть и не был у меня первым, но однажды искренне от него услышала, что если бы знал что встретит меня, то осался бы даже девственником. Даже просто услышать такое было невероятно приятно, потому как очень хочется что бы твоя половинка была только твоя. Знала бы я что его встречу, тоже ждала бы только его, и ждала бы ораздо дольше даже. Для некоторых это к сожалению является обычным самоутверждением. Комплекс неполноценности, который к сожалению не решается таким способом.
Мужчин (нормальных) , которых я об это спрашивала не очень нравиться этот процесс. Надо очень много нежности, терпения и заботы. просто это тяжело, когда очень хочется, то не до этого! Хочется драйва, а тут надо размеренно!
садисты эти дефлораторы редкие
Многим парням не нравится брать девственниц, условностей и проблем с ними больше. А удовольствия меньше. Это весьма авторитетное мнение моих знакомых ребят. Я не шлюшка, парень у меня один, который первый, но в первый раз он не знал, что я девственница, и как мне кажется, слава богу.