Top.Mail.Ru
Ответы

Почему девушки ростом 160-165 воротят нос от парней ростом 170, и ниже 175, что, мол, слишком мелкие?

Неужели, если парень выше девушки на 5-10 см - этого недостаточно?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Потому что женщина по природе своей - Самка, и ищет она для себя крупного, сильного=жизнеспособного Самца! И от роста женщины этот выбор совершенно не зависит. В сущности, как и у всех животных - чем мы от них отличаемся? Видимо, подсознательно женщина видит в таком мужчине потенциального отца своих детей, пусть даже в случае с данной конкретной особью мужеска полу ни о каких детях, и вообще, о какой-то длительной связи, и речи не идет. Своей истинной - животной, как ни крути! - сутью женщина ищет не романтика, не интеллектуала, даже не успешного бизнесмена (это все сублимации!) , а - МужЫка! С большой буквы Ы!:) ) При этом, высокий и накаченный предпочтительнее высокого и худого, или высокого и полного - в нем чувствуется боец, агрессор, а, следовательно - надежный защитник. Потом, высокие парни никогда не испытывают недостатка в женском внимании, поэтому они не мучаются комплексами, они опытны в сексе и умеют доставить удовольствие. Ну, и собственно мужское достоинство у них пропорционально росту!;) )
Лично мой рост - 165, но молодых людей ростом до 180 я просто не воспринимаю.. . От 180 до 185 - минимально приемлемый рост, а от 185-190 и до 200+ - самое то!

Искусственный Интеллект
18лет

тупые тебе однако девушки попадаются... рост не критерий счастливых отношений... ты не там девушек ищешь...

Знаток
18лет

зажрались

Знаток
18лет

просто у некоторых маленьких девушек и ума маловато.думают раз выдался в росток то и корешок большой.но это ведь невсегда так...

Просветленный
18лет

Это ж инстинкт, сударь!
Девушка всегда планирует потомство от молодого человека. Скажем, подсознательно. Какие детки будут от двух невысоких?
Правильно, невысокие.
Дайте им шанс!
А невысоким парням - высоких девушек!
Долой комплексы!
ЗЫ: Кстати, у меня рост 175+неменьше 7.5 каблучок... Но высокие мужчины мне представляются нескладными какими-то. Невысокие более гармонично сложены!