Top.Mail.Ru
Ответы

А вы как определяете СВЕжесть (чистоту) уже надеванной майки (кофты, рубашки)?

Если она на вид чистая - НЮХАЕТЕ?. .
ведь после одного надевания на вид вещь остается на вид чистой но, может пахнуть.. не озоном...)) )
Или никто такой способ определения чистоты не практикует???))

Дополнен

Уау, все такие чистюли, после одного раза сразу в стирку? ..даже если ты носил ее полчаса(за хлебом вышел) и НЕ ВСПОТЕЛ?? НУ не надо лукавить...)) ПЕРЕД кем понтуетесь???.Я как раз часто в России замечала людей в прокисшик провонявших вещах.. И мужиков солидных, и девок молодых. В Израиле таких вонючек в 100 раз меньше или почти нет...)))!!!

По дате
По Рейтингу
Новичок
18лет

После визуального осмотра обязательно проводится НЮХАНИЕ))) А как же еще))) Даже если вещь после стирки, то тоже перед тем как надеть делаю все вышесказанное))))

Мыслитель
18лет

Вспоминаются слова Воланда, что свежесть всегда бывает первая, она же последняя.
Чего же лукавить, я могу одеть кофту и второй раз к ряду, предварительно исследовав ее на запах и вид (чуть было не сказала вкус).
Другое дело , что свежее чистое тело, приятный запах кожи, для меня важнее.

Мастер
18лет

Потом не воняет, запах дезодоранта остался - значит, более менее чистая! Но больше двух раз не надеваю - сразу кидаю в стирку, потому что после двух раз любая одежда (рубашка, футболка и т. п. ) по-любому будут попахивать. Ну, а при появлении нехорошего запаха сразщу стираю. Не хочу ставить окружающих и себя в неловкое положение.

Мыслитель
18лет

НУ И Я как ты,нюхаю.если запах удовлетворяет то могу и одет!

Мыслитель
18лет

Дак она уже надеванная - несвежая... А так -запах, ворот и манжеты да подмышки белесые...
И ПЕРЕВЕРНИ АВАТАР С НОГ НА ГОЛОВУ - ПОХОЖЕЕ БУДЕТ !! )))