Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Каким должен быть Вам самый желанный партнёр/парнтёрша ?

S A Мыслитель (5923), закрыт 14 лет назад
Самый предпочтительный, с той/с тем, с кем не захочется расставаться? Кто-то близкий к безупречности и Вашему идеалу.. .
Если такая/такой уже есть - Вам повезло )), если нет - обязательно повезёт, только верьте ;)
Рост, цвет глаз, волос, манеры, харизматичность, тембр голоса, сильные руки у него или длинные ножки и аппетитная попка у неё, широкие плечи у него или, может быть, красивый интимный рисунок у неё в виде буквы V или иероглифа со смыслом ))))
Дополнен 14 лет назад
Я предпочту высокую брюнеточку со звонким весёлым голоском и чувственными губами ! Раньше не было особенных предпочтений в цвете волос, но потом понял, что брюнетки - просто сгустки энергии )) умненькие, всегда стильно одеты, с хорошим чувством юмора. А одна из них - просто вне конкуренции !!!
Дополнен 14 лет назад
А с рисунком что-нибудь придумаем, от аккуратненькой полосочки до абсолютно гладкой нежнейшей кожи )))))))
Дополнен 14 лет назад
Лёка + и Мирей ******** - отличные Ответы ! Особенно Мирей - очень достойно !
Лучший ответ
Мирей ******** Мастер (1367) 14 лет назад
Конечно, он должен быть идеальным ...для меня.
Вот скромненькое описание моих тайных желаний: :)))))))))))

Тверд, не размазня. Физически сильный. Отважный. Сам принимает решения, ответственный. Обладает чувством юмора, не зануда. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник". Легок на подъем. Обаятелен, "понимает" женщину, прощает ей ее слабости, чуть-чуть папа для нее. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше. Знает себе цену, горд. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое. Ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. Не имеет ни капли сентиментальности. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину. Настойчив, порой до легкого насилия, но, "понимая" женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. Щедр. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". Свое нижнее белье стирает сам. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб (или при помощи друзей) . Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. Уважает свою крошку, гордится ей и слегка ревнует. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. На дискотеке танцует лучше остальных мужчин. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и так далее) , если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. (Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. ) Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает ее планы проведения совместного отпуска. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен, ведь он - настоящий мужчина. В постели прекрасен (возможно, в силу описанных черт).
Остальные ответы
Пользователь удален Мыслитель (6908) 14 лет назад
он должен быть адекватным! ! высоки с красивым голосом бархатным. желательно темненький. который так же как я любит путешествовать!! ! чего добился в жмзни! ! С сильным жестким характером! !
Прооще говоря - он должен быть меня красивее, умнее, богаче, интереснее, сильнее!!!! Насчет первых трех - это легко! ! А вот посленее ой как сложно!!!
НЗ Мыслитель (7708) 14 лет назад
Желанным и любимым.А,как говорится,любовь зла,тут уж не угадаешь....
Наталья Ивахник Мыслитель (6090) 14 лет назад
любимым и приятно пахнущим конкретно для каждого человека, т.к. доказано, феромоны и, правда, влияют на чувства. а запах моего мужчины не спутаю ни с чьим другим, самый дурманящий аромат!
Еления Гуру (4261) 14 лет назад
ТРЕЗВЫМ и не дураком умеющим зарабатывать деньги, а не трындеть
Miss N. Мастер (2433) 14 лет назад
Желанный партнер должен быть любимым.Все остальное - такие мелочи...
Scorpio Мыслитель (9267) 14 лет назад
Есть люди которые любят ковыряться в чужих отрицательных чертах, считая что человек плохой, а есть те кто смотрит только на хорошоее в человеке и считает его хорошим человеком.
Damir Kandalov Мыслитель (7538) 14 лет назад
У меня уже есть, 11 лет вместе.
Алла Ганиева Оракул (65588) 14 лет назад
кого пожелаешь сейчас тот и желанный. а цвет волос и глаз роли вообще не играет.
solnce Просветленный (44654) 14 лет назад
у меня уже есть, он обычный человек, но родной и надежный, мой муж
Наталия Знаток (297) 14 лет назад
Люди!!! Он должен быть ЖЕЛАННЫМ! Таким, чтобы посмотел на него и понял-вот это МОЁ. И я его хочу!
Алия Мудрец (12322) 14 лет назад
я такого уже нашла

в альбоме есть его фото
да и моё тоже
SPARK Мудрец (11397) 14 лет назад
Любимым и любящим человеком!!!
Лёка+ Оракул (88197) 14 лет назад
Вопрос очень конкретный. Это хорошо!
Рост - от 180 см, сильный, с бешеной харизмой, с плечами. Фигура - главное, в форме (не дистрофик и не столбик жира), энергичный, ум, своя система координат (свой образ мышления, возможно не совпадающий с общепринятым). с улыбкой a-la Гагарин, очень чистоплотный (во всем!), сексуально полноценный (без поиска бесконечного суперразнообразия вместо того, чтобы в любимой все увидеть и раствориться).
А главное - знать. что его идеал безусловно я. Вплоть до родинки, формы уха и капризов в выборе еды....Чтобы вечный "АХ!!!" И ни одной фальшивой ноты!
georgii gabur Мудрец (12429) 14 лет назад
Чуш,внутреннее состояние,вот что главное,пусть она будет идиальной красоты,но если она в нутри пустая,то эта штука ну никак не сработает,а бывает девушка или женщина не очень красивая,а он сам встаёт и даже не спрашивает.
More Просветленный (27638) 14 лет назад
Умный, надежный, а все остальное не имеет значения...
Любовь Счастливая Гуру (3909) 14 лет назад
Просматривала дембельский альбом мужа, уж не знаю, как в руки попал, и обалдевала, какие у него были пухлае чувственные губы, женщины обзавидуются, а я не помню.Он так изменился за 20 лет совместной жизни. Губы стали уже, плечи постепенно перетекли в животик, а были широкие и торс накаченный. Но я не помню, не помню его молодого тела, не помню упругих мышц. . Помню только, что всегда была с ним счастлива и сейчас счастлива. Партнер должен быть желанным, и совершенно неважна ни длина ног, ни интимный рисунок.
Похожие вопросы