СТОИТ ЛИ разводиться если не хватает секса с мужем???
Уже год спим по 2- раза в неделю, секс не плохой, но мне конкретно не хватает что я только не делала на время помогает потом опять, что делать я чувствую себя какой то не нужной, муж типа говорит оч. устает и после работы сразу ложиться спать, но были в отпуске ситуация не лучше (
Либо разводиться, либо изменять.
Третьего не дано.
Лучше бы развестись, если детей нет.
Признаюсь, мы ц мужем из-за работы и сильной нагрузки тоже сексом реже занимаемся, чем раньше. Вроде хочется, но усталость и осознание того, что утром рано вставать отнимает всё желание. Но учёные утверждают, что от хорошего секса лучше спиться, а если секс сутра, то бодростью закаляешься на весь день! Подумайте вместе с мужем, если вечером сил нет, значит стоит посвятить время друг другу утром. Если сомневаетесь в его чувствах к нему, то просто оденьте какие-нибудь миленькие шортики с маечкой с рюшичками - да не один нормальный усталый любящий мужчина не сможет проигнорировать это :-) Обязательно ему захочется докаснуться до вас, обнять, приласкать - поиграйтесь с ним! Не приставайте к нему сами, а просто игриво на него смотрите. Он с ума сойдёт от вас! И у вас будет такой обалденный секс!
Может быть есть смысл приобрести вам кама сутру или обучающую кассету типа кама сутры. Многие могут отнекиваться, мол у нас итак секс разнообразный, но кама сутра действительно работает!
К сожалению, в наше время надо очень много работать, чтобы обеспечить себя и свою семью, чтобы хорошо жить, а не просто - существовать. Вот ваш муж и работает в поте лица, как и мой.
Есть ещё такой вариант - если позволяет место и чин вашего мужа, прийти к нему на работу ближе к концу дня, когда маловероятно вас потревожат и на рабочем месте вскружить друг другу голову! Мужчины это просто обожают!!! И не обязательно иметь на себе какое-то супер-пупер дорогое бельё, мужчины от самого осознания, что они занимаются любовью на работе теряют голову.
Только прошу вас, не заводите любовника - уважайте себя. Зачем вам нужны коварные разговоры за спиной? Ведь всегда всё тайное становится явным. Не надо. Если вы с мужем действительно любите друг друга, всё будет хорошо. Главное, пережить этот коварный период. И почаще говорите друг другу ласковые слова и признания в любви :-)
Ну а если же вы поймёте, что ваш муж не интересуется вами больше как женщиной, то отпустите друг друга и останьтесь друзьями. Но я всё-таки надеюсь, что это просто такой период тяжёлый в вашей жизни и скоро всё наладится. Удачи вам! Выше нос! И побольше вам сладостных мгновений с вашим любимым!
А ты работать не пробовала???? я имею ввиду не секретаршей - ногти сидеть полировать, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОТАТЬ и зарабатывать.... тогда ты его прекрасно поймешь.... а то он горбаттиться целый день.... зарабат ывает тебе на шубы и машины, что у него даже на секс сил не хватает, а ты с ним разводиться собралась.... попробуйте поменяйтесь местами.... ради интереса.... и тебе все предельно станет ясно... .
Мне лично с моей сумашедшей работой сеска 2 раза в неделю выше крыши, да и ему тоже....
Стоит. Одна из главных причин разводов -- различия в сексуальных аппетитах. Особенно, когда женщине не хватает секса.
Обалдеть!!! Вам ебарь нужен или кормилец? Разведитесь и выйдите замуж за лодыря, который только и будет, что трахаться. А кормить при этом его будете Вы. И при этом будете уставать. А он от неудовлетворенности изменять начнет.
Работать нужно уважаемая!!! И детей рожать двоих, а лучше троих. И не будет неудовлетворенности.