Top.Mail.Ru
Ответы

Вот, очень интересно знать Ваше мнение, как считаете, верно ли это высказывание или нет? согласны ли Вы с этим мнением? «…К

«…Каждый человек, появляющийся в нашей жизни – учитель Кто-то учит нас быть сильнее, кто-то –
мудрее, кто-то учит прощать, кто-то – быть счастливым и радоваться каждому дню.
Кто-то вовсе нас не учит – просто ломает нас, но и от этого мы получаем опыт.
Цени каждого человека, даже если он появился на мгновение. Ведь если он
появился, то это уже неспроста!...»

Дополнен

Я лично вот так думаю)) это всего лишь чужое мнение, которое могло быть рождено самыми разными причинами, неактуальными для другого человека лично. "Очень часто автор афоризма рассматривает мир через призму себя самого (как правило, являясь весьма специфической личностью) . А потому его совет, даже в красивой форме, может и навредить другому человеку. " я полностью убежден в пагубности авторитета, превозносящего себя как учителя. предпочитаю мыслить самостоятельно, как бы плохо не получалось)))))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Да. Высказывание очень точное. Каждый человек несет в себе что-то для нас как и мы несем что-то для окружающих. Каждое слово или действие осознанно или нет имеет влияние на окружающий мир.

Искусственный Интеллект
13лет

Все правильно-это из психологии.

Мастер
13лет

То что всё закономерно и несёт смысл это да, главное максимально этот самый смысл выудить ;)

Мудрец
13лет

Специально никого не учу, но и не ломаю, думаю, раз человек появился он должен прожить свою жизнь так как представляет.

Оракул
13лет

ну верно наверно) Особенно для тех, кто только набирается опыта.