Когда я найду свою 2 половину
я хочу встречаться с девушками а не как не найду ту единственную
Ты фото свое повесь здесь тебе и погадают
У некоторых на это уходит вся жизнь.
Козероги скованны в любовных делах. Они боятся потерять любимого. Редко раскрываются перед любимым человеком. Козероги стараются скрыть свои чувства от любимого, тем самым обманывают себя. Они очень тяжело переживают расставания и потери. Некоторые после разрыва с любимым человеком быстро находят ему замену и живут в мечтах о прошлой любви. Некоторые соглашаются со своей несчастной судьбой и живут в пустоте и страданиях. Козероги очень ранимы и впечатлительны. Многие из них долго не могут найти себе любимого человека. Если любовь приходит в позднем возрасте, то они полностью отдаются этому чувству. Мужчины остаются старыми холостяками. В женщинах они ценят честность и надёжность. Женщин выбирают из коллег по работе. Козероги не любят скандалов и не разводятся. Женщины горды и независимы. Они стремятся добиться высот в бизнесе и ненавидят вести домашние дела. Рекомендуются союзы с: - Тельцом - Девой - Скорпионом Следует избегать: - Близнецов - Рака
Не парься!!Зачем половинка,ищи целиком!!!
Первое определись какая девушка нужна
Второе подумай подходишь ли ты той девушке
При совпадении двух первых пунктов, смотри вокруг себя, потому девушек вокруг очень много!