Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скутеры stels. какой скутер лутше взять STELS Vortex 50 STELS Tactic 50 STELS Skif 50

влад Ученик (87), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Юрин Высший разум (245230) 12 лет назад
Одинаково, смотри какой больше по душе.
Остальные ответы
Григорий Просветленный (41934) 12 лет назад
STELS Skif 50 он на 16 кг легче чем все перечисленные, у него два гардеробчика и на нем можно падать без ущерба для скутера.
текст из моего объявления

Скутер без пробега, без эксплуатации, 2012 г. в.

Легендарная модель Stels Skif 50 в новом обличии. Появились новые линии дизайна и оригинальность расцветки под молодежный стиль. Скутер яркого цвета и вас всегда увидят в потоке. На скутере есть два отсека для вещей, оба закрываются на замок + перчаточник. Скутер оборудован сигнализацией. Из всей линейки Stels, только Skif можно перевезти на легковом автомобиле, все остальные больше, но он является двухместным. Комплектация: скутер, ключи, набор инструмента, зеркала, документы, багажный кофр. Продается без ограничения во времени, не меняюсь, интересует продажа. Звонить можно до 24.00

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Объем двигателя 49,8 см3 Мощность двигателя 4,9 л. с. Тип двигателя 2-тактный Тип охлаждения воздушное Число передач вариатор Макс. скорость 78 км/ч Масса 72 кг Грузоподъемность 140 кг Топливный бак 5 литров Масляный бак 1 литр Габариты 1740/660/1130

вот еще текст из другого объявления

Новый без пробега, без эксплуатации, 2012 г. в. Цвет серый металлик. Самая полная комплектация, включая спойлер и багажный кофр. Цена 32000 руб. За 16 и 25, сейчас нет, будет позже.
Источник: я часто продаю скутеры стелс и мне почему-то верят и верят)))
володя сырыгин Мыслитель (7438) 12 лет назад
Совет: никакой. Прикинь на сколько тебе его хватит, на сезон? А может даже обкатку не пройдёшь. Им лишь бы продать товар, не задумываясь о качестве и сроке эксплуатации. Подумай....
Источник: Скутерист со стажем
Похожие вопросы