Top.Mail.Ru
Ответы
user_45228945
14лет
Изменено

Нужна помощь

Мой котик сначала ел понемногу, сегодня вообще к еде не притронулся, очень похудел, еле на ногах стоит. Все эти дни постоянно спит. Думала такая реакция на жару, так как спал постоянно на столе у окна вытянувшись, но сегодня похолодало, стало прохладно, а он всё такой же вялый. Хочу идти с ним в ветеренарку в пятницу, так как завтра работаю. Может можно ему что то дать из лекарств или что то поставить для поднятия иммунитета, а то очень сильно беспокоюсь за него.

По дате
По рейтингу
pelageia_panariПрофи
14лет

Милая моя, ну что же Вы так дотянули что кот уже еле на ногах стоит?
При любом недомогании надо сразу же безотлагательно обращаться к ветеринару! И полное обследование!! !
И самостоятельно не рекомендуется заниматься лечением, можете усугубить! Потому как не известно чем вызвано его такое состояние!!!

user_26853345Ученик
14лет

Мой так же начал болеть, а потом оказался сахарный диабет. Ещё долго жил на инсулине и специальном корме для диабетиков.

castiel_75Ученик
14лет

Сами ничего не предпринимайте. Вы можете погубить кота. Так как не знаете диагноз. И желательно сходить в ветеренарную лечебницу завтра же. Если что-то серьёзное, может не вытянуть.

ia_prekrasen_1Знаток
14лет

Котячие витамины - гамавит. В вет аптеках, в зоомагазинах. Или колоть или внутырь. Нужно позвонить вету, и спросить у него, чего бы еще куту дать.

И почему бы не пойти к нему не сейчас? Разве у вас нет круглосуточных ветклиник? ?

Теперь рам скорее всего надо будет оставить его в бальнице, пусть его лечат и капельницами откармливают.

Очень сомневаюсь, что это из за глистов, обычто просто худеют, но не до такой степени. И есть не перестают.

И на будущее - никакая жара не помеха коту нажраться.

Надеюсь, все будет хорошо, и вы успеете.

user_60416510Ученик
14лет

Если котенок подобран на улице, возможно у него чума или еще опаснее. Не ест скорей всего изза слабости. Могут быть глисты. Не надо откладывать это дело. Котенок может умереть

Видео по теме