Top.Mail.Ru
Ответы

Кто знакто программы ABBYY FineReader 11? Помогите плиз

Уважаемые! Простите сразу за мою тупость, ибо первый раз пользуюсь программой ABBYY FineReader 11. Мне надо открыть ворд Мне надо открыть вордовский фаил, распознать и тд, все по инструкции.
Не открывает ни один вордоский фаил и выдает фразу " не могу открыть... фавил поврежен". Как это исправить и сделать так, чтобы все открывалось. Спасибо за помощь!

По дате
По рейтингу
Мудрец
13лет

Вордовский файл в нём не открыть - это же не файл изображения.

Зато ABBYY FineReader 11 откроет и распознает любые картинки и файлы PDF, и переведёт их содержимое в нужный Вам формат.

13лет

им не ворды открывать надо, а картинки с напечатанным текстом и сложносоставные PDF переводить в компьютерный текст для возможности редактирования. Официально так:

ABBYY FineReader 11 Professional Edition – программа для распознавания текста, позволяющая преобразовывать изображения документов и любых типов PDF-файлов в электронные редактируемые форматы. Новая версия программы обеспечивает высокую точность распознавания, определяя и восстанавливая «логическую» структуру документа в его электронной копии, и позволяет забыть о перепечатывании текстов.

ABBYY FineReader 11 переводит изображения документов и любые типы PDF-файлов в электронные редактируемые форматы и PDF с возможностью поиска. Вам больше не понадобится перепечатывать бумажные документы и заново их форматировать.