Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы Вы себя стали вести в данной ситуации? Нужен совет!

Catherine Мастер (1828), закрыт 12 лет назад
Буду признательна всем, кто откликнется и поможет разобраться.
В воскресенье вечером мы с подругами познакомились с компанией парней, покатались, попили шампанское, встретили рассвет на мосту. Парни показались интересными, веселыми и интеллигентными. Один из них взял мой номер телефона. Т. к. на сон осталось всего два часа, в понедельник я чувствовала себя очень усталой. Он позвонил в обед и предложил вечером встретиться, но т. к. у меня во вторник д. б. ответственная встреча, и мне нужно выспаться, я предложила встретиться во вторник вечером. Во вторник он позвонил в обед и предложил заехать за мной после работы, но т. к. я во второй половине дня поехала на встречу и не знала во сколько освобожусь, я сказала, что позвоню ему, когда приеду домой и тогда он подъедет. Домой я приехала в 20.00 и позвонила, он сказал, что приедет через 1-1,5 часа.
И вот тут началась какая-то хня.
Ни в 21.00, ни в 21.30 он не приехал и не позвонил. Я тоже звонить не стала. В итоге он позвонил в 22.30 и сказал какую-то чушь, что его друг напился и попросил забрать его машину.. . Раньше позвонить нельзя было? Он сказал, что после этого в пол двенадцатого - в двенадцать сможет приехать, я ответила, что в это будет уже слишком поздно. Он сразу начал говорить, что очень хочет увидеться, давай завтра в 8 часов, точно без опозданий! Ок.
В среду звонит мне в 18.30 и спрашивает все ли в силе? Я говорю, что да, а он сказал, что выезжает с другого конца города и не знает сколько будет добираться по пробкам и приедет в пол девятого в девять. Мне уже было просто смешно, и я сказала - приезжай! Спросил точный адрес, чтобы забить в навигатор.
Время 20.30, время 21.00, время 21.30, без пятнадцати десять - звонит: "Тут такие пробки! Но я уже свернул на проспект (от которого отходит моя улица).... " и тут обрывается связь, я перезваниваю - недоступен. Звонит с другого номера: "У меня айфон сел, там навигатор, скажи еще раз адрес, я все равно найду дорогу, приеду минут через сорок-через час. Можно? ". У меня уже внутренняя истерика от хохота и просто разрывает от любопытства - чем же все закончится, поэтому соглашаюсь.
Мысленно отмеряю +1 час, дарю ему еще 15 мин. и вычисляю, что после 23.00 не буду просто отвечать на звонок. ДАЖЕ если он приедет. Ну и что бы Вы думали? Так никто и не приехал. Я легла спать.
НО! Это еще не конец, в пол третьего ночи он начал "бомбить" со своего номера, звонил и звонил - окончательно разбудил, но трубку я брать не захотела.
Сегодня четверг. Я не сомневаюсь, что он сегодня позвонит.
Вопрос. КАК ВСЕ ЭТО ПОНИМАТЬ!! ! =)))))))
Всем спасибо за помощь. Катя.
Лучший ответ
любовь куракова Мастер (1446) 12 лет назад
Да никак пока. Просито понаблюдайте за ситуацией и им со стороны. Я бы встретилась. хотя ы просто из любопытства и для развлекухи. А там посмотрите. Иожет все не так уж и запущено.)) Удачи.
CatherineМастер (1828) 12 лет назад
Мне тоже как-то хочется видеть в людях хорошее, поэтому я точно дам еще один шанс, ну а потом буду делать выводы.))
Остальные ответы
Юлия Бирюкова Мастер (2130) 12 лет назад
Ну первый раз можно понять, ладно всякое бывает. Но когда это повторяется, уже как-то не серьезно. Какой-то необязательный молодой человек, или заврался (никуда он и не выезжал, потому что даже по самым большим пробкам, которые в принцепе можно объехать, ехать максимум 2-2,5 часа, в крайнем случае мог бы воспользоваться метро)
Я тоже подумала, что он никуда и не выезжал, только не могу взять в толк зачем ему это надо. Хотя он так убедителен был, когда говорил, что очень хочет увидеться)).
Юлия Бирюкова Мастер (2130) Ох уж эти мужчины, боюсь нам их никогда не понять, и здесь даже трепанация черепа не поможет.
Муся Маруся Мыслитель (7505) 12 лет назад
Ну, если позвонит, скажи, чтобы приезжал, но, особо не жди. И не переживай, Приедет, так приедет, а нет, да и пошел лесом.
Ольга Гуру (2578) 12 лет назад
Парень или врет, или- неудачник! Ни тот, ни другой тебя не достоин!
Спасибо, что подбодрили)).
Настя Ученик (13) 12 лет назад
Это просто динамщик. Приколоться хотел! Ты даже не общайся с ним. Игнорь. Такие отношения ни к чему не приведут!
zuzu zuzuzОракул (56252) 12 лет назад
но это же он ей звонит, а не она ему...
zuzu zuzuz Оракул (56252) 12 лет назад
это вам свыше знаки: не нужен он вам. но, всё таки интересно, он хотя бы доедет до вас? если чё, держите в курсе
Хорошо, буду держать в курсе событий. Возможно после новых обстоятельств, мне опять понадобится совет)))
Вам еще интересно продолжение ситуации?
zuzu zuzuz Оракул (56252) да))).
Т.Е.Р. Мыслитель (8882) 12 лет назад
уходил от бабы и не смог с хвоста ее скинуть
Оба раза? Если он такой хитрый, позвонил бы раньше и придумал более объективную причину, а не звонить до последнего это же дураку понятно, что вызовет негатив.
Тимур неважно Ученик (14) 12 лет назад
вы ему отвечайте)
А как? Очень хочется сделать это тонко и красиво)).
Людмила Плехова Оракул (50493) 12 лет назад
Просто держит про запас тебя. Брось ты это дело!
ВЕРА Гуру (2503) 12 лет назад
Может это и грубо но пошли его на ху! Он совсем тебя не уважает! Долбить ночью! ? Я в шоке!
Вот у меня была точно такая же реакция: "КЕМ ОН СЕБЯ, Б....ВОЗОМНИЛ, ЧТОБЫ НОЧЬЮ БОМБИТЬ!!!"
Мишка Плюш Мастер (1830) 12 лет назад
ну ты себя в его шкуре ощутила. Я бы тоже за все "но", "дб" и прочее отыгрался.
Вообще же, странность только одну наблюдаю.. . просто хз где он эти пробки нашел в пол десятого.. . я до 9 в зале бываю, как раз пережидаю их, а после через всю Москву с запада на восток черчу за 30 минут. Поведение несколько странное.. . будто мутках парень барыгу по городу свищет, а в итоге замутившись необходимость в женском внимание пропадает...
"но" и "дб" Ахаха! Ты считаешь, что он сам начал воспринимать это как динамо?
"будто мутках парень барыгу по городу свищет, а в итоге замутившись" - я эту фразу не поняла((. Поясни.
Мишка Плюш Мастер (1830) ну, если в двух словах - наркоман он, по ходу. Дальше разжевывать или домыслишь суть?) Да нет, не обязательно... мне девочка мозги ебла 3 недели - в начале недели договариваемся, что выходные проведем у меня, а ближе к телу - какие-то глупости всплывали... По самолюбию, знаешь ли, бьют эти соскоки. Я два раза философствовал на тему "ну всякое может случиться", но в тоже время поставил себе условие - сольюсь нафиг, если подобное повторится еще раз. Естественно, ей вида не подал) Срослось все в итоге, 4-ая годовщина предстоит в августе. Вот и здесь по первым впечатлениям - проучить тебя он решил... непонятно ток, зачем до такой степени перегибать... Может турист он залетный? Живет в другом городе, например? Не задумывалась?
Гет Тариф Просветленный (25214) 12 лет назад
к вопросу как.. . Ну, Катенька, девочка ты не маленькая, умная, уже разбираешься понемногу, что к чему.. . Отчасти все правы по данному. По одному описанию или же по ситуации которая может носить предположительный характер или же частичный от собственных опытов по данному никак не может носить прямых аргументов. Я к тому, что опытам моих знакомых можно сказать следующее.. . этот субъект тебя даже и про запас не держит, исходя из написанного тобой, интереса в тебе не увидел и т. п. все обещания и прочее связано со скорейшем разрывом.. . А теперь к деталям, ускорить процесс разрыва нужно. Вот тебе текст сообщения... "Прямо не знаю, что на меня нашло, я не планировала какие-либо знакомства и т. п. Очень прошу больше не звонить" хочешь если то перефразируй на свой лад...
Да какой уж там "разрыв", когда встреча была всего одна и в компании)). Но спасибо за готовую "фразу" для разрыва.
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) 12 лет назад
Да вы друг друга стоите:)
Типа оба дураки?)))
~***АнжеЛика***~ Искусственный Интеллект (269620) Нет, я в том смысле- сначала ты не могла, теперь он:) Придется вам как-то подстраиваться, вопреки всем препятствиям:) Если оно, конечно, вам нужно:)
Похожие вопросы