Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите зачем этот человек снова объявился?

Эллина Крылова Ученик (118), закрыт 10 лет назад
Добрый вечер!
Прошло 10 месяцев как я рассталась с любимым. Он сказал что не любил и не любит меня, так мы и разбежались. Я очень сложно переживала разрыв, ведь он был 1-м моим мужчиной, да и парнем в принципе. Спустя полгода он мне написал, просто так, не понятно зачем. Типа "спросить как дела", это было перед НГ, ну так как я была обижена, я поскандалила с ним, он мне сказал чтобы я забыла его номер телефона, а я взяла с него обещания чтобы он больше НИКОГДА не появлялся в моей жизни. Ну вот зато в виртуальном пространстве его что-то дернуло все-таки меня посетить. Просто как всегда спросить как дела.. . Вот только зачем? Неужели у человека не испытывавшего ко мне никаких теплых чувств вдруг стало интересно как мои дела? В чем подвох? Прошу у вас помощи!) )
Его зовут Андрей 22.10.1989
София 24.04.1991.
Лучший ответ
Light-lady Мудрец (10705) 12 лет назад
Возможно, что у него к вам и не была искренняя любовь, но симпатия все равно ведь была, иначе как бы человек с вами встречался и имел какие-то отношения? И даже бывшие, которые утверждают, что никогда вас не любили иногда вспоминают о вас и интересуются вашими делами! Вот это и произошло с вами в данном случае!
Остальные ответы
Наталья Гуру (2943) 12 лет назад
а какой подвох вы ждете? просто интерес.. . а зачем он вам нужен, вам и без него по моему неплохо...
Похожие вопросы