Top.Mail.Ru
Ответы

Треснуло стекло в стеклопакете на балконе

у вас так бывало? интересно, от чего это бывает? видно, что трещины идут из одной точки изнутри стеклопакета. поставили 2 месяца назад, дому 2 года, зимой была трещина в стеклопакете просто в окне, потом балкон застеклили. и есть ли гарантия - я сейчас на работе, контракт не вижу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

да, сам столкнулся с такой ситуацией - на лоджии треснуло стекло, дому 2 года, лоджию стеклили за 6 мес. до этого - гарантия у меня 5 лет, пришли мастера из фирмы установщика и все заменили - все без проблем

Оракул
13лет

У нас тоже - треснул стеклопакет на крыльце дома. Но от пожара соседской бани. Я не захотела связываться с пожарниками - справку у них брать, соседка, понятно не оплатила, да и умерла вскоре - так что стеклопакет у нас теперь с трещиной. Да ладно...))

Оракул
13лет

Ребята-установщики, могли "переборщить "с монтажной пеной, поэтому-гарантийный случай. У меня такое было-поменяли без вопросов!

Мудрец
13лет

херова поставили стеклопакеты, затянули сильно, вот и треснуло стекло, на просадку дома не ведись, фигня все это

Оракул
13лет

неправильная установка. где-то перетянули... звоните в фирму, пусть устраняют... если у вас ещё гарантия действительна... а есть ли она, это надо ваш контракт смотреть... у разных фирм, разные гарантийные сроки