У меня годовалый малыш. Над нами бесперебойно лает собака. Я плачу по ночам вместе с моим ребенком. Что мне делать????
Бесперебойный лай собаки остановить практически нереально, НО: Ребёнок плачет по ночам вместе с Вами потому, что ВАС нервирует лай пса. Приложите максимум усилий для того, чтоб не замечать звуков не создаваемых в Вашей квартире! И детёнышу своему говорите: Собака гавкает там..., тут собаки нет.. ; можете поругать немного "плохую "собаку так, чтоб ребёнок успокоился. Можете даже вместе с дитём, в дневное время, познакомиться с собакой. Кстати такой-же метод помогает и при грозе
травануть псину
сделайте звукоизоляцию в своей квартире или хотя бы купите беруши (затычки в уши)
поговорить с соседями. чтобы как-нибудь что нибудь делали с сабакой. хотя на это они вряд ли согласяться.
я знаю точно что под ламинат можно положить звукоэзалиционные материалы. или дать им денег. пусть себе они пол сдлают. или узнать у специалистов. можно ли самим что то сделать с потолком. изаляцию ведь в стенах делают.
обратитесь в милицию мол соседи мешают спать по ночам и пусть че хотят то и делают с животным