Top.Mail.Ru
Ответы

Девочки, плиз, объясните)) ) Что такое гербалайф и почему им всех пугают? (вн +++++)

Недавно на улице ко мне подошел чел с опросником, времени попросил немного, всё заняло пять минут.

А почему откликнулась - так на заре студенчества я сама так подрабатывала и знаю, как сложно найти человека, который бы согласился ответить на пару вопросов, к тому же мы брали их координаты для отчетности (да, нас проверяли, звонили про предоставленным нами телефонам и спрашивали человека про опрос) .

Так вот, в конце опроса чел дал мне листовку с пропагандой здорового образа жизни, а внизу логотип "гербалайф" и теперь ОН мне названивает и приглашает пройти, ппц))) ) БЕСПЛАТНОЕ обследование организма с целью выяснения вредностей и сохранения здорового образа жизни))) )

вот как думаете, мне сходить или послать?

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Ага, у вас найдут фуеву тучу болячек и спасти вас сможет только Гербалайф :))) Если делать нечего - вперёд, ходить на такие мероприятия заведомо зная, что это лохотрон, весьма забавно :)))))

Искусственный Интеллект
13лет

Разумеется, бесплатно на обследование впустят, но вряд ли выпустят)) )
Впарят упаковку гербалайфа за милую душу, а он не дешевый)))

Оракул
13лет

послать.
будут впаривать свой слабительный порошок или зазывать к себе на работу таким же впаривателем. или и то, и другое вместе!

Искусственный Интеллект
13лет

Я б послала подальше, всё это выманивание денег!

Искусственный Интеллект
13лет

Что такое Гербалайф? Это компания которая предлагает широкий спектр высококачественных продуктов для поддержания здорового образа жизни ..

Источник: я избегаю этих товарищей))))))))