Очень странное чувтсво "дежавю". (2 раз)
В общем когда-то, очень давно, мне приснился сон о котором я уже очень давно забыл. Сон был о том, как я в каком-то помещении, стоял упёршись о маленький квадратный столик напротив девушки, которой я не знал. Сегодня, в честь наступления летних каникул, мы всей школой отправились в танцевальный клуб (Достаточно пристижный и дорогой) Мы с ребятами зашли первыми. Расположившись там поудобнее хорошенько осмотревшись, мы решили присесть за столик. Далее я увидел пугающую картину: когда все уже уселись, и мне место не хватило, я обпёрся об этот столик, и посмотрев напротив себя увидел свою одноклассницу. Именно тогда-то я и вспомнил тот сон, именно эту картинку, которая когда-то очень давно мне приснилась. Мне показалось, будто я прожил тот момент 2 раза, будто это уже случалось со мной.
Это чувство настигнуло меня уже 2 раз в жизни. Нормально ли это? Нужно ли бежать к психианолитику???
Попробую объяснить, как я понимаю дежавю.. .
Душа проживает одновременно во всех временных мирах, и то, что вы уже видели -- это кусочек из того временного мира, где это событие уже случилось.. . во сне вам удалось там побывать и это подсмотреть.. . но как вы описали -- есть разница в этом мире и в том, что вы видели (здесь -- одноклассница, там -- незнакомая девушка).. . так вот эта разница относится к различному выбору того или иного действия человека во время жизни.. . события тех жизней в тех временных мирах могут измениться сильно (тогда это воспринимается как обычный сон, не связанный ни с чем) , или с небольшими вариациями (и это называют дежавю -- уже виденное).. .
Это нормально.. . психоаналитик не требуется.. . не закрывайте для себя то, что иногда прорывается в этот мир...
это нормально. .
:)
..если не часто. 2 раза это много для тебя?
Ps.. на самом деле это иллюзия, ты был в подобной обстановке, м. быть слышал видел чтот очень похожее. .
а подсознание "додумало" и решило что "такое уже было! ". вообще мозг чела штука жутко сложно устроенная
Я верю в вещие сны.) ) Они могут сниться намного раньше событий, которые произойдут в вашей жизни... проверено на себе))...
или ты видел это во сне когда ты спишь подсознание продумывает все ситуации вот и в эта ситуация у тебя повторилась кстати эта правда