Мне приснилась "пентаграмма"(Перевернутая звезда)!
Она освещалась красным пламенем по краям и сама звезда тоже, и было слышен странный голос который шептал что-то не понятное. . на не понятном языке!
Я просто не понимаю к чему это, мне не по себе. . Ни фильмов не смотрел таких, ни в видео игры я такие не играл последнее время!
Всё бы не чего, я бы и забыл про него быстро.. . но там был возлюбленный человек, она мне сказала что у неё есть парень, а я утверждал что нет парня у неё что типа только "я", и во сне проявилась ревность, я её сильно при ревновал во сне!! ! Пока я осматривался по сторонам она исчезла, я её начал искать, и не нашел. . начал присматривается и увидел звезду (пентаграмму) что описывал выше!
Что это могло значить, я просто начинаю нервничать и быть параноиком, что что-то не так у нас складывается с ней, и не хочу сорваться на ней сказав что "я боюсь тебя потерять" или что в этом роде.... я начал думать об этом только после этого сна! !
Что он мог значить?
Вероятно, что ваш сон говорит о том,
что вскоре вы станете посвящены
в некоторые тайные сведения.
если голос говорит что-то типа ВиШь виш лаба
в видео игры я такие не играл последнее время! -возможно просто играли кем-то или
не правильно поступили ..
и всё
Вызывали????
данная пентограма с перевёрнутой звездой является пентограммой чёрной магии. думаю вас действительно ждёт измена и без чёрной магии не обошлось
Пентаграмму обычно связывают с проявлением Силы. От человека, и от чистоты его души, зависит, какого качества Сила будет преобладать в нем самом.
Я не знаю, как у Вас с Вашей девушкой складываются отношения в жизни, но могу предположить, что Вы не очень уверены в себе, или в ней. Возможно, она даст повод усомниться в её верности.
Сама по себе пентаграмма - всего лишь символ, обозначающий слияние в человеке четырех стихий (основ материальной природы) - воздуха, огня, земли, и воды. Пятый лучик - это Абсолют, Сила Бога, или человеческая воля. Она же - наш Дух.
Если дух Ваш терзаем сомнениями, и томим жаждой власти, или Вами руководят Ваши желания - то Вы рискуете сами создать себе проблему на пустом месте.
Если ничего подобного сомнениям и эгоистичным желаниям в Вас нет - надо спокойно наблюдать за происходящим, и делать выводы.
ДАЖЕ если девушка вдруг окажется Вам не верна, то надо спокойно принять ситуацию, и отпустить её с миром.
Вот и всё.
В любом случае, этот сон - предупреждение: будьте осторожны в Ваших желаниях. Красный цвет - символ страстей, непонятный шепот - это недопонимание между людьми.
Грядет испытание Ваших чувств на прочность.