PALADIN
Просветленный
(43051)
17 лет назад
Думаю, тебе нужно как-нибудь при случае броситься на шею брату мужа, исцеловать его на глазах его жены и посмотреть реакцию.
Если его жена взбесится, то продолжай так делать, пока и она не сделает правильных выводов! :-)
Елена Бойко
Мудрец
(14745)
17 лет назад
поговори с ним один раз серьезно, если это не прекратится, то выхода нет, только расстаться, потому что вывод напрашивается один: он не боится обидеть тебя, но боится обидеть брата, и ему нравится жена брата и все ее обнимания и поцелуи, а вот брат его видимо вообще лох, раз позволяет своей жене такое
Елена
Мыслитель
(7631)
17 лет назад
у нас знакомые так и поженились,женился на жене брата,хотя там ребёнок был,сейчас общего родили,но там девушка скромней была,не вешалась на шею
Анна
Профи
(653)
17 лет назад
А как относится его брат к этому??? Мне кажется, нужно поговорить с братом. Брат может сказать жене, что ревнует ее, что ему неприятно, что она так чрезмерно тепло выражает свои чувства к его брату.. Во всяком случае, брату это будет сделать легче, чем вашему молодому человеку. Удачи!!!
Третьякова Галина
Гуру
(3357)
17 лет назад
Твоя ревность беспочвенна! Я тоже иногда обнимаюсь с братом мужа! Но и мой муж и девешки его брата понимают что нас связыват просто дружба! Я не воспринимаю его как молодого человека и он тоже не воспринимает меня как девушку! И при всем при этом мы можем друг другу многое рассказать, нам интересно друг с другом! И никто из окружающих не видит ничего плохого в этом!
Я думаю не один нормальный брат не предаст своего брата! Поверьте, брата мужа возможно воспринимать только как ДРУГА и не более!
Удачи Вам!