Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кто такой тоби? Он не обито потому что когда он дралсь с Конан, у него было два глаза а у Обито

Константин Звягин Ученик (116), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Артем Артем Ученик (158) 12 лет назад
Мое личное мнение - это Учиха Обито. Есть доказательства, к примеру:
-При своей "смерти" он мог из-за шока или чего - нибудь еще просто не чувствовать свой правый глаз. Левый глаз он скрывал (И он на самом деле есть, правда там уже риннеган) . Если подумаешь, что левый глаз был отдан Какаши и его не может быть, то у него есть целая коллекция Шаринганов.
-Техника Хатаке Какаши - Камуи. Она слишком сходна с техникой Тоби. Еще одно доказательство.
-тОБИ - ОБИТо.... Ниочем не говорит?
Источник: Логика, не? :D
Остальные ответы
Станислав Артамонов Знаток (268) 12 лет назад
Большая вероятность, что это Обито, на сколько я знаю когда он дрался с Конан, он взял глаз у Данзу.
Dunamez Ученик (133) 12 лет назад
Это не может быть обито!
1. Его раздавило камнями.
2. Когда тоби дрался с минато там был не обито т. к. даже какаши был ещё мелким. не мог так вырости
3. У тоби когда он дрался с конон было два шарингана. Спрятанный под маской второй шаринган он использовал как изанаги.

Так что можем лишь гадать кто такой ТОБИ!

Моё мнение что Тоби это Учиха Шисуи
╰☆╮♫♥ Полька♥ ♥ Про100♥ ♫╰☆╮ Мастер (1060) 8 лет назад
Это Обито.
Автор Предыдущего ответа, наверно ты уже знаешь это Обито, и что когда его завалило камнями его спас Мадара.
Возможно большим он был из-за клеток Зецу.
У него целое хранилище шаринганов ...)))
Таловский Алексей Ученик (108) 7 лет назад
Станислав, если не смотрел, то молчи . Во время сражения Данзо (обладавший глазом Учихи Шисуи) с Саске, он т. е. Данзо исполизовал обратнуя печать четырех символов и его расщипило.
Мага Мальсагов Ученик (118) 5 лет назад
Обито это и есть Тоби, когда Какаши, Рин и Обито выполняли задание, мы все уже знаем то что Обито раздавило камнем, но его заметил Мадара Учиха, тем самым его воскресив и дав ему гены Зецу.
Обито начал носить имя Тоби, выставляя себя за дурачка с могущественными способностями, затем когда он встретил Саске, чуть прошло время, он переименовался как Мадара Учиха...
Это не Шисуи, сразу говорю, ТЕМ БОЛЕЕ, маска, белая когда он объявил 4 мировую войну ниндзя, её Наруто сломал, и ещё можно понять что Обито это Тоби, если попроходить игру "Naruto Shippuden 3"
Саша Бобылёв Мыслитель (9325) 4 года назад
Ору, интересно посмотреть на реакцию людей которые считали, что Тоби это не Обито
tamir tamir Ученик (183) 4 года назад
Dunamez, Ты дурак? Если ты смотрел бы наруто, то ты бы видел, то что мадара спас обито и дал ему другое тело. Патом он умер от рук наруто и перед смертью воскресил мадару.
Максим Задерецкий Ученик (107) 3 года назад
Тоби - это Обито Учиха. Он не умер под завалом, его спас и «залатал» Мадара Учиха. Вместо того, чтобы вернутся в Коноху, Обито остался с Мадарой (просто загуглите почему мне лень объяснять;)). Мадара умер от старости, перед этим поручив Обито воплотить в жизнь план Вечного Тсукуёми. Я не помню, чтобы в аниме показывали где Обито взял левый глаз, я думаю, когда он помогал Итачи вырезать свой клан, он забрал у кого-то шаринган.
ngl Профи (632) 3 года назад
ору с челов, которые пишут "Ты вообще наруто смотрел?" отвечая на вопрос спустя 9 лет, когда тогда люди только теории строили
Похожие вопросы