Артем Артем
Ученик
(158)
12 лет назад
Мое личное мнение - это Учиха Обито. Есть доказательства, к примеру:
-При своей "смерти" он мог из-за шока или чего - нибудь еще просто не чувствовать свой правый глаз. Левый глаз он скрывал (И он на самом деле есть, правда там уже риннеган) . Если подумаешь, что левый глаз был отдан Какаши и его не может быть, то у него есть целая коллекция Шаринганов.
-Техника Хатаке Какаши - Камуи. Она слишком сходна с техникой Тоби. Еще одно доказательство.
-тОБИ - ОБИТо.... Ниочем не говорит?
Источник: Логика, не? :D
Dunamez
Ученик
(133)
12 лет назад
Это не может быть обито!
1. Его раздавило камнями.
2. Когда тоби дрался с минато там был не обито т. к. даже какаши был ещё мелким. не мог так вырости
3. У тоби когда он дрался с конон было два шарингана. Спрятанный под маской второй шаринган он использовал как изанаги.
Так что можем лишь гадать кто такой ТОБИ!
Моё мнение что Тоби это Учиха Шисуи
Таловский Алексей
Ученик
(108)
7 лет назад
Станислав, если не смотрел, то молчи . Во время сражения Данзо (обладавший глазом Учихи Шисуи) с Саске, он т. е. Данзо исполизовал обратнуя печать четырех символов и его расщипило.
Мага Мальсагов
Ученик
(118)
5 лет назад
Обито это и есть Тоби, когда Какаши, Рин и Обито выполняли задание, мы все уже знаем то что Обито раздавило камнем, но его заметил Мадара Учиха, тем самым его воскресив и дав ему гены Зецу.
Обито начал носить имя Тоби, выставляя себя за дурачка с могущественными способностями, затем когда он встретил Саске, чуть прошло время, он переименовался как Мадара Учиха...
Это не Шисуи, сразу говорю, ТЕМ БОЛЕЕ, маска, белая когда он объявил 4 мировую войну ниндзя, её Наруто сломал, и ещё можно понять что Обито это Тоби, если попроходить игру "Naruto Shippuden 3"
tamir tamir
Ученик
(183)
4 года назад
Dunamez, Ты дурак? Если ты смотрел бы наруто, то ты бы видел, то что мадара спас обито и дал ему другое тело. Патом он умер от рук наруто и перед смертью воскресил мадару.
Максим Задерецкий
Ученик
(107)
3 года назад
Тоби - это Обито Учиха. Он не умер под завалом, его спас и «залатал» Мадара Учиха. Вместо того, чтобы вернутся в Коноху, Обито остался с Мадарой (просто загуглите почему мне лень объяснять;)). Мадара умер от старости, перед этим поручив Обито воплотить в жизнь план Вечного Тсукуёми. Я не помню, чтобы в аниме показывали где Обито взял левый глаз, я думаю, когда он помогал Итачи вырезать свой клан, он забрал у кого-то шаринган.
ngl
Профи
(632)
3 года назад
ору с челов, которые пишут "Ты вообще наруто смотрел?" отвечая на вопрос спустя 9 лет, когда тогда люди только теории строили