В сериале "Дремлющий демон Декстера" мне не понравилось... <см. внутри>... А у вас есть что либо, что вам не понравилось?
Мне не понравилось.. .
1)Когда он поймал Чино и тот выбрался из сетей Декстера, Чино скрылся как трусливая баба! Вместо того что бы отмудохать засранца и придавить его как букашку!
2)Когда он задал вопрос психологу перед казнью, "почему влиятельные женщины? ", так и не дал сказать ему - почему.. .
3)Когда Декстер пришёл уничтожать улики, доказывающие его причастие о том что он мог бы быть потенциальным убийцей, стерев записи с пристани. Ведь нельзя стереть одну запись, так, что бы этого никто не заметил!! ! Ведь если какой либо одной записи, по какой то причине не будет хватать, то разве это не создаст наводящий вопрос - почему именно этой записи вдруг не стало?! !
4)Когда Дебра будучи полицейским со стажем, вывихнула руку ударив мешок для битья в спортзале.
5)Когда он убил продавца машин после его слов -
"Они ведь все одинаковые! Проклятые стервы! Ты делаешь всё для них! А они посылают тебя на*ер! Ты ведь понимаешь! Тебе будет лучше без этой потаскухи! "
А ведь чувак был на 100% прав! Все войны из-за этих человекообразных змей!
6)Когда Докс убивает беднягу Кёртиса Барнса по той же причине из-за этих человекообразных змей ))
А ведь Докс мог попросить у Кёртиса сделать для него одолжение (если бы не эти человекообразные змеи) , помочь ему разобраться с Декстером. И вместе они бы закрыли дело маньяка, сделав для мира действительно большое одолжение.
7)Когда Батиста искал доказательства виновности трупа Оскара Соты, он единственный у которого не получалось найти свидетельство о виновности, для выбранного им лично трупа. И когда он что то нащупал и жена умершего позволила ему зайти в её дом (сказав что её муж прятал в стенах оружия) , дальше ничего не проследовало. Никакого продолжения! Почему? !
А у вас были подобные наблюдения?
Интересно какое у Вас мнение по поводу моих заметок и какое ваше личное мнение по поводу погрешностей этого сериала?
Везунчик он. И в этом вся суть.