Как назвать эти отношения?
знакомы с 9 мая. нравится парень, все жены и девушки друзей спрашивают у меня" вы встречаететсь???? " а я не знаю что отвечать, так как вслух между нами отношения определены не были.. .
недавно, в ресторане, он с друзьями обсуждал прошедшие выходные в клубе, так он осаживал всех друзей что пытались выяснить куда он поехал, и не верили что ни с кем из девушек не уехал... и так боязливо на меня смотрел ( а я была готова к тому что он начнет все рассказывать в подробностях о своих приключениях) потом разговор заходил там еще о чем-то касающейся какой-то там интрижки с его участием, но он сразу мне сказал, что это было 3 года назад, так что я могу быть спокойна и не ревновать ( хотя я вместе со всеми смеялась почти искренне над той исторей.
Он мне нравится. Но я изначально решила для себя не рассчитывать на отношения с ним, так как боюсь обжечься. Я ни разу ему сама не звонила, не писала смс.
скорее всего... отношения только зарождаются... официальной парой вас пока рано называть... но взаимная симпатия... присутствует....
Вы оба в процессе "знакомства" , так что вы ваши отношения можете для окружающих называть, как общение, чем встречаетесь. Не торопите события, жизнь сама все расставит по местам)))
Просто человек присматривается к вам. А так, никаких отношений нет.
Если вы действительно ему нравитесь, он сделает первые шаги, а нет-то и не ждите напрасно.