Ответы

Как назвать эти отношения?

знакомы с 9 мая. нравится парень, все жены и девушки друзей спрашивают у меня" вы встречаететсь???? " а я не знаю что отвечать, так как вслух между нами отношения определены не были.. .
недавно, в ресторане, он с друзьями обсуждал прошедшие выходные в клубе, так он осаживал всех друзей что пытались выяснить куда он поехал, и не верили что ни с кем из девушек не уехал... и так боязливо на меня смотрел ( а я была готова к тому что он начнет все рассказывать в подробностях о своих приключениях) потом разговор заходил там еще о чем-то касающейся какой-то там интрижки с его участием, но он сразу мне сказал, что это было 3 года назад, так что я могу быть спокойна и не ревновать ( хотя я вместе со всеми смеялась почти искренне над той исторей.
Он мне нравится. Но я изначально решила для себя не рассчитывать на отношения с ним, так как боюсь обжечься. Я ни разу ему сама не звонила, не писала смс.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

скорее всего... отношения только зарождаются... официальной парой вас пока рано называть... но взаимная симпатия... присутствует....

Просветленный
13лет

Вы оба в процессе "знакомства" , так что вы ваши отношения можете для окружающих называть, как общение, чем встречаетесь. Не торопите события, жизнь сама все расставит по местам)))

Профи
13лет

Просто человек присматривается к вам. А так, никаких отношений нет.

Мастер
13лет

Если вы действительно ему нравитесь, он сделает первые шаги, а нет-то и не ждите напрасно.