Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

есть ли разница между темным и светлым магом в способе получения информации ясновидением?

123 Ученик (9), закрыт 12 лет назад

например я хочу учится ясновидению у темного мага значит у меня будет ясновидение отличаться светлого мага?
способ получения информации у темного и светлого одинаковый или разный?
может темный маг получает инфомацию через кого то а светлый маг напрямую? или для ясновидения все равно какой маг?
Лучший ответ
Alfarr Гуру (4891) 12 лет назад
Понимаете - магия едина. Это мне вдалбливали чуть ли не с момента моего рождения. И никак я не мог взять в толк как же такое может быть. В свете недавних событий, поизошедших со мной я понял - это правда. Совсем недавно я открыл в себе наработку по темной магии. И сразу решил что я и есть темный. Перспектива рисовалась сказочная. Однако оставались вопросы - почему прошлое не хочет уходить? Я был уверенн что темный. Дажет светлая энергия меня обжигала как кипяток. Потом началось нечто невообразимое. Меня тянули в разняе стороны. Темные к себе, светлые к себе. И я недоумевал - если я темный, какого тогда светлые все еще продолжают борьбу в надежед вернуть меня. Мне это так надоело что я отказался от обоих. И в итоге понял - что магия не может быть делима. Наработки есть и по темной части и по светлой. По этому сразу все вопросы получили ответы. Не всегда приятно сознавать собственную глупость. Но в древние времена не делили магию как сейчас. По этому нарабатывали все. А жил я как раз примерно в 1000 г. Тыщу лет назад небыло такого деления. были шаманы которые верили в богов и предавали им жертвы. Жертвы и кровь в наше время используют темные. Светлые верят богам. Почему произошло такое деление? Возможно инквизиция провела подобную черту. Я не знаю. Но если вы учитесь одному и тому же умению у разных мастеров вы будете иметь тот же результат, но достигаться он будет разными путями. Маг, тот что умеет сочетать в себе оба вида энергии гораздо сильнее чем чисто темный или чисто светлый.
Источник: Истина оказалась права - магия не делима!
Остальные ответы
С А Просветленный (27565) 12 лет назад
Способ получения информации по большому счёту разный
Вы сами написали - способ получения информации -.Ясновидение - это один из способов.
Яснознание, ясночувствование, яснослышание - эти способы наиболее доступны и чаще встречаются. Ясновидение тоже разное. К какому эгрегору принадлежит ясновидец, то он и видит обычно, с теми силами и ведёт диалог.
Яснознание более универсально. Потому, что видящий ещё и понимает, что он увидел, что делать, как делать, почему так происходит, и так далее .
Ещё хочу добавить насчёт деления - светлый - тёмный. Пусть магия не делима. Но
люди то, извините, но делятся на подонков и честных добрых. Вот вам и ответ. Какой человек перед вами, так и будет работать его Магия.
И соотвестственно его ясновидение тоже.
Shine Оракул (68453) 12 лет назад
главное чтобы духа не подсадили. остальное - ЛИРИКА. от духа много гемора будет. ни одного нет счастливого человека с духом. ни одного. если навалилась тоска, депрессия снимай духа и вали от этого мастера и хорошо еще если свалишь. а дух дает многое при правильном применении. но какой смысл в этом. если он забирает все самое дорогое. можно стать очень богатым. завести семью практически с любым человеком. некоторые выбирают этот путь. но мне их жалко. разница между темным и светлым магом не в получении информации. хотя может быть и в этом.
Мария Иванова Высший разум (2496054) 12 лет назад
Разница только в том, как себя позиционирует МАГ. Лучше обучаться ясновидению, яснослышанию и яснознанию в специализированных школах, которые имеют соответствующий сертификат, чтобы вместе со знаниями не получить подселенца. Удачи.
Витарон Оракул (74995) 12 лет назад
Магия-это инструмент. Ножом можно убить, а можно вырезать игрушку ребёнку. И что, нужны светлый и тёмный нож???? В любом человеке есть всё. Как Есенин писал. Если черти в душе гнездились, значит и ангелы были в ней. В любом маге живёт обычный человек. С чертями и ангелами в душе. И черным или белым он становится 3-4 раза в день обычно. Когда его не достают и смерть ему не посылают. Ясновидению учиться нельзя. Запомни истину. На лестнице ведущей в небо невозможно прыгать через ступени. Сидхи ясно.... открываются по очереди, а не по хотению. Кинестетика, запах, вкус, слух и последним видение.
Похожие вопросы