Top.Mail.Ru
Ответы

Как убрать большие пробелы при выравнивании текста по ширине?

Автоматическая расстановка переносов стоит. Нужно именно по ширине - такое требование. Но ничего не могу поделать :С

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик
9лет

Выделить текст Нажать Разметка страницы ---) и возле "колонок" будет инструмент "adc" и там нажать авто

1)Выделяешь нужный текст с большими пробелами
2)Заходишь в "Разметка страницы "(либо "Макет" зависит от установленной версии Word)
3)Находишь "Расстановка переносов" и жмёшь на стрелочку, которая находится справа от "Расстановка переносов"
4)Выбираешь "Авто",заместо "Нет"
Лично у меня получилось изменить

Знаток
6лет

Это происходит при копировании с некоторых сайтов, видимо они специально этим занимаются чтобы не копировали просто так информацию. При этом мои действия: создаю блакнотовский файл, туда вырезаю из ворда текст необходимый, и уже оттуда вырезаю обратно в ворд. Вот и все, текст примет нормальное состояние. Удачи.

Ученик
9лет

главная нажать на "отобразить все знаки" буковка П с жирной шляпкой, она покажет пробелы.... так вот пробел будет обозначаться черной точкой ...везде нужно поставить точки эти
когда большие интервалы там будет не точка а пустой кружок вот эти кружки нужно удалить и поставить пробел обычный