Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую прическу сделать к этому платью?

Марейчева Алина Знаток (359), закрыт 12 лет назад
Мне нужно сделать прическу на концерт, я пианистка и нежелательно, чтобы волосы закрывали лицо
Дополнен 12 лет назад
У меня есть голубая роза из бисера, хочу что-нибудь вроде высокой прически с ней.
Лучший ответ
Остальные ответы
Екатерина Москалева Профи (845) 12 лет назад
Попробуйте высокую прическу, чтоб открыть плечи и показать красивую шею
Buzanov Ilya Профи (527) 12 лет назад
хаха дреды :)))
шучу
чего нибудь с клевым ободком серебристого цвета замутите, думаю будет в тему к вашему ожерелье
Белла Коптенкова Мыслитель (7647) 12 лет назад
Алиночка, платье очень красивое и, конечно же, причёска должна быть соответствующая... У Вас очень яркая внешность и мне кажется, что Вы должны обратиться к мастеру в салон красоты, чтобы Вам подобрали подходящую причёску, если вы не хотите расстаться с волосами... Я тоже - пианистка, мне легче - у меня короткая стрижка...
Лялька Искусственный Интеллект (143598) 12 лет назад
Волосы можно оставить распущенными, только подвить их и красиво заколоть. Ожерелье нужно заменить однозначно. Украшение платья (чёрного цвета? ) его исключает. Лучше надеть очень тоненькую чёрную же висюльку.
А все эти "какули" слишком добавляют возраста. Тем более, что тебя будут видеть больше в профиль? Вот и покажешь свои волосы во всей красе!
Желаю успеха!

Похожие вопросы