Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ситуация повторяется не первый раз

????YaNa???? Гуру (2986), закрыт 12 лет назад
Встречаюсь с мч 7 месяцев. И дело в том что за все эти месяца такой вынос мозга. Допустим поедим в какой нибудь магазин покупать мне вещи он всё подобное выбирает как у его бывшей. прям всё.или ещё говорит поехали туда туда или ещё куда нибудь, мы там с бывшей часто бывали я начинаю ему говорить что мне со своим бывшем там нравилось. совершенно обычная реакция какбуд то вообще не слышал. говорила не раз что мне не нравится это всё.вчера в ресторане сидели с его друзьями и опять тема зашла на счёт чего то уже не помню и там было упоменено что 2 года как не живу со своей бывшей женой. я в итоге встала и ушла а он побежал меня догонять (да они жили 9 лет вместе, НО это всё отражается на мне) или начнёт говорить какой у них секс был и сколько раз. сегодня поехали в город по делам, а он посмотрел в сторону и говорил Ольга что ли идёт (бывшая) как я уже устала это слушать. ему это всё говоришь что не нравится, ему это бесполезно. очень сильно обидно.
Лучший ответ
Soffiee Профи (786) 12 лет назад
Действительно бывшую еще не забыл, за 9 лет отношений люди становятся больше чем просто пара, они уже сроднились, ты должна была понимать это когда начинала отношения с "разведенным"
Если он еще не забыл свою бывшую это может продлится еще очень долго, и для него это все в порядке вещей, если человек 9 лет каждый божий день повторял "Ольга " ходил в одни и те же места вместе с этой Ольгой, то он по неволе будет не задумываться о том что говорит, "9 лет это было приемлемо, а почему сейчас нет? "
Я вам скажу что он не готов к серьезным отношениям, если бы был готов- он бы даже с неохотой упоминал об этой своей бывшей. .
А он хочет заменить ее вами, для вас это ничем хорошим не закончится.
Остальные ответы
forgotten* Мастер (1235) 12 лет назад
БЛЕАТЬ! ) Пиши нормально, хер ты когда училась)))
Алексей Батькович Просветленный (20474) 12 лет назад
Или смирись или ищи другого, человек не может в одночасье выбросить из своей памяти 9 лет жизни, так не бывает.
Ведьма Теней Мастер (1660) 12 лет назад
Любит он свою бывшую, вот и говорит о ней. Я бы честно послала его
Гульназ Алдарова Знаток (482) 12 лет назад
да он любит свою бывшую, бросай его
шер Гуру (2810) 12 лет назад
Пошли его куда далече,
Похожие вопросы