Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как облагородить вкус плохого коньяка?

DegAS Просветленный (27779), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ladyflasher Мастер (1201) 12 лет назад
как облагородить вкус -----перед подачей, тайно..., добавить на каждые 42-50 мл исходного материала 1 деш ( 3-5 капель) ликера Куантро. На прикуску выкатить, по самой что ни на есть классике жанра\пусть языками цокают и бровки домиком горбатят\--- тонюсенький- малюсенький кусочек Пастормы (бастурмы) \лучше конской\ или дольку свежего персика. Проверено-работает на миллион! Если пьющий не в стельку пьян, не дегустатор коньяков и не знаток-ценитель--------обманываются все на раз, а умничают то как при этом!! ! Поскольку гавенные, самодельные и самопальные коньки по вкусу все отличаются, то и " марочные " из них получаются разные)) . При наличии пустых брендовых бутылок можно составить неплохую коллекцию для лохов: ) тсс, только никомуууу, енто барские сикретикиии:))!!!
Источник: известнейший немецкий бармен Петер Борман
Остальные ответы
Анатолий Алексеев Мудрец (12942) 12 лет назад
Если только запивать хорошей водкой ...
Юрец Профи (591) 12 лет назад
Нажраться хорошим коньяком, а потом догнаться плохим, уверяю вас, разницу не почувствуете.
Михаил Овчаренко Мудрец (19391) 12 лет назад
употреблять на "догнаться",после качественного, когда уже не столь важен вкус, а пора уже лицом в оливье.
Григорий Санду Мудрец (14500) 12 лет назад
Боярышник, на нем хотя бы сутки настаивать ...иногда помогает . Если пьете прям сейчас, сделайте элементарный фильтр из пары салфеток и активированного угля, потом такой же фильтр из молотого кофе :) ;)
DegASПросветленный (27779) 12 лет назад
я не тороплюсь :) После армянского Ноя, дагестанский просто не лезет... Спасибо :)
Григорий Санду Мудрец (14500) На здоровье ! :) ;) Я большой любитель коньяка :) На досуге попробуйте Kvint (Приднестровье) и ОКЗ (Одесский коньячный завод) "Десна" , "Чайка" :) ;)
Наталья Кит Гуру (4464) 12 лет назад
Я такой использую в кулинарии. Купите нормальный!
DegASПросветленный (27779) 12 лет назад
1800 рублей... жалко :(
Геннадий Зуб Гуру (2545) 12 лет назад
Про самогон-знаю, про водку-то же, а про КОНЬЯК-почему-то нет! Если это коньяк из Франции-верните пойло в магазин, если местный -используйте в качестве средства для розжига углей для шашлыка. Коньяк ведь не пьют, им любуются, вкушают, наслаждаются букетом и тд и тп. Вам же, не повезло, удовольствия, как не облагораживай (как и духи) НЕ ПОЛУЧИТЕ однозначно!
balanina liliana Мастер (1879) 12 лет назад
если заедать соленым огурцом или галстуком. то на фоне этой веселой закуски он будет оччч благородным. поверьте!))
Лентяй Искусственный Интеллект (166262) 12 лет назад
Вот Вам рецепт
на 0,75 плохого коньяка берется 0,75 хорошей водки, все тщательно перемешивается, взбалтывается, добавляется лед, после чего выливается в раковину.
Источник: Кашу маслом не исправишь.
Ольга Валентиновна Рябова Знаток (314) 12 лет назад
Много видов коктейлей на основе коньяка, в основном на ВС, т. е. с небольшой выдержкой - 2-3 года. Так же можно в приготовлении соусов - пальчики оближешь. .
Похожие вопросы