ladyflasher
Мастер
(1201)
12 лет назад
как облагородить вкус -----перед подачей, тайно..., добавить на каждые 42-50 мл исходного материала 1 деш ( 3-5 капель) ликера Куантро. На прикуску выкатить, по самой что ни на есть классике жанра\пусть языками цокают и бровки домиком горбатят\--- тонюсенький- малюсенький кусочек Пастормы (бастурмы) \лучше конской\ или дольку свежего персика. Проверено-работает на миллион! Если пьющий не в стельку пьян, не дегустатор коньяков и не знаток-ценитель--------обманываются все на раз, а умничают то как при этом!! ! Поскольку гавенные, самодельные и самопальные коньки по вкусу все отличаются, то и " марочные " из них получаются разные)) . При наличии пустых брендовых бутылок можно составить неплохую коллекцию для лохов: ) тсс, только никомуууу, енто барские сикретикиии:))!!!
Источник: известнейший немецкий бармен Петер Борман
Григорий Санду
Мудрец
(14500)
12 лет назад
Боярышник, на нем хотя бы сутки настаивать ...иногда помогает . Если пьете прям сейчас, сделайте элементарный фильтр из пары салфеток и активированного угля, потом такой же фильтр из молотого кофе :) ;)
Геннадий Зуб
Гуру
(2545)
12 лет назад
Про самогон-знаю, про водку-то же, а про КОНЬЯК-почему-то нет! Если это коньяк из Франции-верните пойло в магазин, если местный -используйте в качестве средства для розжига углей для шашлыка. Коньяк ведь не пьют, им любуются, вкушают, наслаждаются букетом и тд и тп. Вам же, не повезло, удовольствия, как не облагораживай (как и духи) НЕ ПОЛУЧИТЕ однозначно!