Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

много ли теряет полезных веществ замороженная стручковая фасоль? (другой на данный момент в супермаркетах не продают)

Андрей Фастов Гуру (2711), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Юк. Просветленный (22697) 12 лет назад
Нет, ничего не теряет. Главное - изначальное качество продукта. Насколько я знаю, в основном это импорт из Китая. Фиг его знает, в каких условиях эту фасоль растят люди, которые так над семгой издеваются:)
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Ничего не теряет. Это пародоксально, но в замороженных овощах больше питательных веществ, чем в "свежих", пролежавших всего день на прилавке. Но вкус-то несколько иной и плевать на их "ценность"! Только поэтому стоит предпочесть не мороженые продукты.
Александра Зюбрицкая Мудрец (10560) 12 лет назад
А Вы попробуйте заменить привычные-картошку, макароны, рис. - на овощи-и поймете как долго Вы питались ограничивая себя в витаминах.... Чем больше овощей кушаете-тем лучше!
лисица Мастер (1594) 12 лет назад
Я тоже думаю, что ничего не теряется, а наоборот сохраняются витамины. Очень люлбю стручковую фасоль! скоро буду как раз готовить с говядиной - белковая пища)
Похожие вопросы