Юк.
Просветленный
(22697)
12 лет назад
Нет, ничего не теряет. Главное - изначальное качество продукта. Насколько я знаю, в основном это импорт из Китая. Фиг его знает, в каких условиях эту фасоль растят люди, которые так над семгой издеваются:)
Владимир Птохов
Искусственный Интеллект
(406576)
12 лет назад
Ничего не теряет. Это пародоксально, но в замороженных овощах больше питательных веществ, чем в "свежих", пролежавших всего день на прилавке. Но вкус-то несколько иной и плевать на их "ценность"! Только поэтому стоит предпочесть не мороженые продукты.
лисица
Мастер
(1594)
12 лет назад
Я тоже думаю, что ничего не теряется, а наоборот сохраняются витамины. Очень люлбю стручковую фасоль! скоро буду как раз готовить с говядиной - белковая пища)