Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Урок биологии Тема: Птицы. Птицы с длинной шеей: страус... ЖИРАФ!!! И где живет ПТИЦА ЖИРАФ???

Настя Малюгина Знаток (404), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Как она выглядит. И ещё есть рыба бобёр!!!!
Дополнен 12 лет назад
А шалопай правильно сказал про рыбу бобра.
Дополнен 12 лет назад
Есть такая рыба!!!!
Лучший ответ
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58141) 12 лет назад
а что курит ваша учительница????
Остальные ответы
Юлианна Тимофеева Ученик (7) 12 лет назад
ахахаха.. .ну насмешила....может ты как то н правильно дом. задание записала?

держи.. .

Сегодня у меня случился культурный шок. Я узнал что бобры, оказывается, это РЫБЫ! Да-да, именно рыбы, а ни кто иной. Авторы этого чудесного открытия - Г. С. Курбанов, Е. С. Моренко
А находится это открытие на странице 193 этой их книги
Точнее на этой странице находится блок задач 02, в котором дети должны ответить на вопрос "Верите ли вы? " соответственно "верю" или "не верю". Задача №4 содержит рисунок бобра и утверждение: "Бобры - это грызуны, а не рыбы". Вот Вы бы что ответили? Я ответил верю (+), потому что очевидно не следил за последними новостями в мире животных. НО! На странице 196 есть ответы, и к задаче №4 он таков:
"- (как раз рыбы. В прошлые века это обстоятельство позволяло находчивым монахам питаться бобровым мясом в пост) " Конец цитаты!
Я конечно всегда ранее полагал, что обязательным атрибутом рыбы должны быть жабры, ну и там, например, отсутствие ног или меха. Но кто я такой, чтобы спорить с самими Гаджикурбаном Салимовичем Курбановым, прославившимся серией книг "Судоку для детей", "Веселые кроссворды" и т. д. , и Еленой Станиславовной Моренко, ничем более не прославившейся, но тоже наверняка очень умной дамой. А уж про находчивых монахов прошлых веков я вообще молчу!

а вот на этом сайте фото рыбы бобра и описание ее http://doublenamefish.ru/fish1374=ryba-bober
Илья Устьянцев Мастер (1103) 12 лет назад
Страус-жираф, и ещё много интересных несуществующих пока) животных есть на этом сайте! )
sivatherium narod ru
Похожие вопросы