Пусть мы с ним лично незнакомы, но из-за того что часто встречаемся по жизни, он стал со мной здороваться и говорить до свидания. Так при встрече здоровались, А как уходить говорили друг другу до свидания. Изначально обращался ко мне на Ты. а тут обратился на Вы (он старше меня). А тут однажды он сказал до свидания, а я ушла ничего не сказав и теперь когда я ухожу он отворачивает голову в сторону не говоря до свидания, хотя раньше всегда смотрел на меня и говорил до свидания. А сегодня даже и не поздоровался со мной, делая вид, что меня нет - не замечая моего присутствия. Я тоже не стала здороваться, как со мной так и я веду себя. Когда я уходила, так я ушла словно метеор из его общества. Наверно он обижен на меня, раз ведёт подлбным образом, могу лишь одно сказать, что такое с ним по отношению ко мне происходит не впервый раз, а может быть своим сегодняшним поведением, он хотел подчеркнуть то, чтобы я исчезла из его жизни. в любом случае я не знаю что и думать, поэтому я обращаюсь к вам за помощью- разъясните мне ситуацию, ответьте на вопрос Почему он делал вид, что меня не замечает, будто меня нет рядом?