Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчина начинает делать вид, что меня не замечает, будто меня нет рядом?

Иванна Рим Ученик (28), закрыт 11 лет назад
Пусть мы с ним лично незнакомы, но из-за того что часто встречаемся по жизни, он стал со мной здороваться и говорить до свидания. Так при встрече здоровались, А как уходить говорили друг другу до свидания. Изначально обращался ко мне на Ты. а тут обратился на Вы (он старше меня). А тут однажды он сказал до свидания, а я ушла ничего не сказав и теперь когда я ухожу он отворачивает голову в сторону не говоря до свидания, хотя раньше всегда смотрел на меня и говорил до свидания. А сегодня даже и не поздоровался со мной, делая вид, что меня нет - не замечая моего присутствия. Я тоже не стала здороваться, как со мной так и я веду себя. Когда я уходила, так я ушла словно метеор из его общества. Наверно он обижен на меня, раз ведёт подлбным образом, могу лишь одно сказать, что такое с ним по отношению ко мне происходит не впервый раз, а может быть своим сегодняшним поведением, он хотел подчеркнуть то, чтобы я исчезла из его жизни. в любом случае я не знаю что и думать, поэтому я обращаюсь к вам за помощью- разъясните мне ситуацию, ответьте на вопрос Почему он делал вид, что меня не замечает, будто меня нет рядом?
Лучший ответ
Максим Искусственный Интеллект (207157) 12 лет назад
"Если вас демонстративно не замечают, значит вами всерьёз интересуются".
Источник: один из постулатов психологии:)...
Остальные ответы
Похожие вопросы