Top.Mail.Ru
Ответы

Как назвать человека?

Как назвать человека, для которого упоминание о том, что Русских парней избивают и облагают данью в армии, является нацизмом и «разжиганием» ? Я вот не могу этого понять. Может быть, нужно терпеть и молчать? Тогда это будет толерантно? Не могу я понять и тех, кто сразу переводит речь на Русских уродов. Должно быть, раз среди русских «так много уродов» (каждый день перед глазами маячат, гады!) , что вполне нормально, если Русские ребята подвергаются этнической дедовщине. Интересно, в каких отношениях нужно быть со своим народом, чтобы вставать на такую позицию? Не разоружение ли это? Если в армии кавказцы объединяются против всех, кто не с Кавказа, то такие «люди» нам предлагают судить обо всех одинокого и поодиночке зажиматься в углу от толпы иммигрантов. Это называется гуманизмом или общечеловеческими ценностями. Обязательно тут нужно упомянуть ужасный фашизм. Разумеется, ты ужасный фашист, если тебя не устраивает то, что 20% мигрантов совершают в сотни раз больше преступлений по отношению к Русским, чем кто-либо к ним. Представьте себе реакцию кавказцев, если бы Русские парни сняли на видео, как они похищают их девушку? А какая реакция на такие видеоролики среди толерантных россиян? А реакция выражается словами «в каждой нации… плохие и хорошие» . Замечательно, да? Особенно, если учесть, что такие ролики выкладываются в Русского сегменте Интернета. Реакция нормального россиянина – пройти мимо, а реакция активного россиянина-антифашиста – начать крыть возмущенных этим гадством людей. Россияне очень верят в возможность мирно ужиться и поэтому готовы бороться с гадкими нацистами, которые этот мир рушат. Мир, к которому стремятся россияне, мы могли видеть в Ингушетии, где процент Русских упал с 30 до 0 и недавно была застрелена последняя Русская семья, если мне не изменяет память, на ул. Грозницкая. Этот мир мы могли видеть в Ставропольском Парке Победы, где Русскому человеку лучше не появляться.

Таких мест по всей России – множество, даже не считая различных мелких заведений, которые держат кавказцы. Россияне считают, что Русские это прирожденные лентяи, которые, не будь заботливых мигрантов, давно уже утонули в грязи. Вот скажите, вам самим не противно от этой грязи и лжи?

Дополнен

Тут отписался задом...здравомыслящий человек. Оказывается, с преступностью должны бороться силовые структуры, попу подтирать – жопоподтерательные структуры, а смывать - смывательные структуры. Человек же должен сидеть на горшке, кушать с ложечки и полностью зависеть от структур, которые свою деятельность уже показали. Что мне сказать? Очередной дегенерат.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Да....я была сегодня утром на рынке и наблюдала , как азербайджанец хамил старушке, которая просилв скинуть цену на мятую сливу. Она обращалась: Сынок, нельзя ли за 25 ? А он : твои сынки русские алкаши. Настроение испортилось на весь день и еще потому что предательски сама промолчала.

Оракул

Чабаном

Мыслитель
18лет

Как назвать человека, для которого упоминание о том, что Русских парней избивают и облагают данью в армии, является нацизмом и «разжиганием»
Как ,как ну ответ не толерантен получится . терпеть нельзя!!!!
Русские должны понять что Раса это их семья и что у нас есть РОДное.
Слава РОДУ!

Гуру
18лет

Я согласен с тоой, и кажется не долго нам осталось это терпеть.

Просветленный
18лет

Необходимо принять расовые законы. Они смогут обеспечить выживание русского эноса в непростых условиях.