Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А если мужчина после страстной ночи мне завтрак приготовил, на что он рассчитывает?))

Mismore Просветленный (32355), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
Еда была отвратительной)
Лучший ответ
Светлана Золотухина Высший разум (150922) 12 лет назад
Просто он привык полагаться только на себя.
Может ему ваша кухня не нравится))
Остальные ответы
Паша Шихов Знаток (305) 12 лет назад
да он же просто захотел сделать ТЕБЕ приятное! )
отблагодарил типа) )
и расчитывает он на твоё хорошее к нему отношение
Rastaman Мастер (1203) 12 лет назад
Наверное
а) приятное хотел сделать, что более вероятно: )
б) а может и намек: "я мол не умею готовить, давай лучше ты.. . У тебя вкуснее :)"
drobat-viktor Мыслитель (5442) 12 лет назад
Как правило ( завтрак в постель) это услуга бабника, мужику некогда такой ерудой страдать. Услужливость это не мужское качесто.
Голубка ЖеланнаяВысший разум (140390) 12 лет назад
Мужику некогда, а джентльмену - это доставляет удовольствие и его женщине тоже. Это называется забота и внимание. Для этого нужно быть не приземистым существом)))
drobat-viktor Мыслитель (5442) Вот видно что молодо зелено, Конечно джентельмену это в удовольствие, Первоначльно джентельмен обозначало ловелас. Донжуан, Казанова, Джнтельмен, Бабник, Это все названия одного типа мужчин только в разных странах, и закаждым из этих названий стоят основоположники реально жившие люди. герои любовники. Вот только из-за особенности Английской культуры джентельмен утратил свое первоначальное значение. И тем немение в истенном джентельмене просматривается Голантность и Обходительность с женщинами, к чему бы это?
Не для всех.Мыслитель (5490) 12 лет назад
От понятия любовь вы далеки. Либо вы не романтик, либо уже древний пенсионер.
drobat-viktor Мыслитель (5442) Ошибаетесь, Любовь мне приности боль. Я до сих пор люблю свою жену, и на других женщин смотрю без всяких перспиктив.А по поводу древности, ну если 43 летний это древний, может и так. Но если-б я древний захтел и не любил, я слегкостью мог бы усторить себе роматику с 15 летним девочками, возможности для этого есть. или с подругами бывшей жены, из-за которых я сижу дома, а если куда выхожу, то стараюсь не встречать их, надоели. А с романикой, не знаю, я мечтатеть, помоему все ромнтики мечтатели, но наверное то что для вас романика для меня это обыденность, или морально не премлимая вещь. Нет все таки вы ошибаетесь, Я знаю что такое любовь я её чувствую, Инаверное 43 года это не древний, и возможно я даже романтик.
Андрей Искусственный Интеллект (114466) 12 лет назад
Благодарность, Самое главное что ночь была хороша, а завтрак это все ерунда) научится)
Nimfa Мыслитель (7586) 12 лет назад
На то что вы обязательно позвоните ему завтра, на свидание позовете, женитесь на нем, а не то что как все тетки, поматросите и бросите )))
Источник: )))))))))))
Макс Черкасов Профи (597) 12 лет назад
Может не спалось ему или перед тем как исчезнуть за порогом таким образом извинился :))
Голубка Желанная Высший разум (140390) 12 лет назад
Рассчитывает на поздний ужин)) )
Есть поговорка : "хочешь с женщиной вечером секса, начинай за ней ухаживать с утра"))
Не для всех.Мыслитель (5490) 12 лет назад
Тебе дорагя готов был бы носить в постель и обед, и ужин. Ты стоишь очень многого.
Не для всех. Мыслитель (5490) 12 лет назад
Это только начало приятного дня. Вы выйграли "джек под" в его лице, так что вытягивайте еще и полку не прибитую. Парень сегодня "работает" на вас.
Стас Мазурик Профи (722) 12 лет назад
ААААА.... Ну ты вообще, УЖЕ ...После свадьбы по*****и, а сейчас просто с**с .
Похожие вопросы