Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйсто)

привет всем) хочу помочь подруге) ей очень нравится парень с нашего колледжа но она незнает как ей сделать первый шаг. потому что парни чейчас не очень смелые пошли. она с ним знакома они иногда переписываются вконтакте. он ставит ей лайки на авы вот недавно сделал ей аватарку, улыбается ей иногда в колледже. я понимаю что контакт это не показатель, но я думаю что она ему тоже нравится раз он тратит хоть чутьочку своего времени на неё.подруга упёрлась и уверена что ему не нравится она немного писсемистка и сидит с депрессией что осталось 10 дней и она его больше не увидит всё лето. как можно начать разговор или что можно сделать для того чтобы он понял что он ей очень нравится?) подскажите пожалуста?)

По дате
По рейтингу
Ученик
13лет

Пригласите его в кино, скажите, что билеты есть ...и чтоб друга взял с собой ...Удачи !

Мастер
13лет

С какой это поры у нас молодеж такая скромная? Аж смешно ))))))))))))))

Мастер
13лет

Лайки под авой иногда ставят и незнакомцы: ) Это я так, для развеивания стереотипа, мол как-то задействован на странице ВКонтакте - значит любит. Это не верно. Не зацикливайтесь, многие просто переписываются с другими до двух часов ночи, просто так - интересный собеседник и все такое. Не обольщайтесь на сей счет.

Если он и вправду заинтересован ею то он обязательно сделает первый шаг, а уж если Вашей подруге придется делать первый шаг - то подумайте сами, нужен ли ей такой размазня как он?

Возможно она сама мало его располагает к себе, возможно он не слишком уверен в своих чувствах к ней. В этом нельзя быть уверенным на все 100%.

Если Вам уж так и горит с ним встретиться в более личной обстановке, нежели в колледже, то намекните ему, что не против с ним прогуляться. Вы ведь девушки, не мне Вас учить как обольщать парней, а уж тем более в таком простом деле как онлайн переписка.

И удачи Вам и Вашей подруге :)

Мудрец
13лет

Напиши ему спроси кто ему нравится из девчёнок, что это очень важно для тебя))) Может ответит)))

Искусственный Интеллект
13лет

Вот ты как подруга им и помоги.. .
поговори сначала отдельно с парнем (тебе пофиг, сможешь нормально с ним говорить, т. к. не ты в него влюблена) . Даже если он испугается, и пошлет тебя, ты будешь знать, что он знает что он нравится девушке.
И только потом вместе с подругой, подойдешь к этому парню (даже если она идти побоится) и поговоришь с ними обоими.. . расскажи им друг о друге.. .
Парню явно девушка нравится, но он тоже стеснительный.. . сам вряд ли подойдет.. . Парню объяснишь как стоит обращаться с этой девушкой.. . )))