Помогите пожалуйсто)
привет всем) хочу помочь подруге) ей очень нравится парень с нашего колледжа но она незнает как ей сделать первый шаг. потому что парни чейчас не очень смелые пошли. она с ним знакома они иногда переписываются вконтакте. он ставит ей лайки на авы вот недавно сделал ей аватарку, улыбается ей иногда в колледже. я понимаю что контакт это не показатель, но я думаю что она ему тоже нравится раз он тратит хоть чутьочку своего времени на неё.подруга упёрлась и уверена что ему не нравится она немного писсемистка и сидит с депрессией что осталось 10 дней и она его больше не увидит всё лето. как можно начать разговор или что можно сделать для того чтобы он понял что он ей очень нравится?) подскажите пожалуста?)
Пригласите его в кино, скажите, что билеты есть ...и чтоб друга взял с собой ...Удачи !
С какой это поры у нас молодеж такая скромная? Аж смешно ))))))))))))))
Лайки под авой иногда ставят и незнакомцы: ) Это я так, для развеивания стереотипа, мол как-то задействован на странице ВКонтакте - значит любит. Это не верно. Не зацикливайтесь, многие просто переписываются с другими до двух часов ночи, просто так - интересный собеседник и все такое. Не обольщайтесь на сей счет.
Если он и вправду заинтересован ею то он обязательно сделает первый шаг, а уж если Вашей подруге придется делать первый шаг - то подумайте сами, нужен ли ей такой размазня как он?
Возможно она сама мало его располагает к себе, возможно он не слишком уверен в своих чувствах к ней. В этом нельзя быть уверенным на все 100%.
Если Вам уж так и горит с ним встретиться в более личной обстановке, нежели в колледже, то намекните ему, что не против с ним прогуляться. Вы ведь девушки, не мне Вас учить как обольщать парней, а уж тем более в таком простом деле как онлайн переписка.
И удачи Вам и Вашей подруге :)
Напиши ему спроси кто ему нравится из девчёнок, что это очень важно для тебя))) Может ответит)))
Вот ты как подруга им и помоги.. .
поговори сначала отдельно с парнем (тебе пофиг, сможешь нормально с ним говорить, т. к. не ты в него влюблена) . Даже если он испугается, и пошлет тебя, ты будешь знать, что он знает что он нравится девушке.
И только потом вместе с подругой, подойдешь к этому парню (даже если она идти побоится) и поговоришь с ними обоими.. . расскажи им друг о друге.. .
Парню явно девушка нравится, но он тоже стеснительный.. . сам вряд ли подойдет.. . Парню объяснишь как стоит обращаться с этой девушкой.. . )))