Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

каким должен быть температурный режим аэрогриля, чтобы не засушить пироги при выпечки

Администратор Школы Ученик (95), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Восходитель... Высший разум (574507) 12 лет назад
Температура 180*С.. .

Яблочный пирог в аэрогриле

Рецепт "Яблочный пирог в аэрогриле"
Форму для кекса смазываем сливочным маслом.
Очищаем яблоки от сердцевины и нарезаем их прямо в форму небольшими дольками. Форма заполняется где-то до середины.

Процесс приготовления теста не фотографировала. Готовится как на обычную шарлотку: взбиваем венчиком яйца, сахар, муку с разрыхлителем. Единственное, я добавила молоко, т. к. не люблю хрустящую корочку на пироге.
Заливаем готовое тесто в форму и даем постоять 5-6 минут, тесто само распределится по форме.
За это время обязательно прогреваем аэрогриль на максимальной скорости 6 минут. В моей модели есть кнопочка "разогрев".

А теперь нюанс. Обязательно накрываем наш пирог фольгой (загибаем хорошо края, чтобы фольга плотно прилегала к форме) , делая по середине дырочку как на форме. Одеваем на аэрогриль увеличительное кольцо, ставим пирог на среднюю решетку, температура 180*С, скорость средняя, на 20 минут.
Когда закончится время, аккуратно снимаем фольгу и еще включаем аэрогриль на 20 минут при той же температуре и скорости.
Остальные ответы
Кошечка Искусственный Интеллект (105105) 12 лет назад
Без всяких сайтов- из личного опыта: от 170 до 180 градусов. аэрогриль предварительно прогревают. Если есть увеличительное кольцо-используйте его.
Похожие вопросы