Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Относительно недорогие велосипеды Forward - ашанбайк или не ашанбайк?)))

Свали с страницы сволоч Знаток (402), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Александр Мудрец (18463) 12 лет назад
Из скудности информации имеющейся в вопросе, даю такой же ответ
Всё,что дешевле 9.000 -ашанбайк
Всё,что 10-12000,но в полном обвесе со "всеми прибамбасами",явный ашанбайк
Хороший велосипед, начального-среднего уровня в "голом состоянии" стоит 12-17 т. р. (без крыльев, подножек, бутылок, рогов и т. п. )
Я себе купил ( www.forwardvelo.ru/products/bikes/gornie/hardteyl_60/2012/1340_394/ ) И пока что доволен им вполне.
P.S. Не советую брать велик с дисковыми тормозами, если он дешевле 20.000. Больше сожалеть потом будешь. Лучше с хорошими перек-ми, на вибрейках.

Хороший, действительно хороший, двухподвес, стоит не меньше 30.000 тубриков.
Свали с страницы сволочЗнаток (402) 12 лет назад
А чем плохи дисковые тормоза за такую цену, можно поконкретнее?) И ещё говорят, амортизаторы дешевле 20 к тоже фигня.
Александр Мудрец (18463) Качество исполнения и металла хуже,что дает несколько больше гемороя. Ну,аморты,да,будут простые пружинно-эластомерные. Хотя меня моя вилка более чем устраивает. Воздушно-маслянные вилки,более настраиваемые,лучше демферят,"всепогоднее" ( не замерзают ,то-бишь,если масло менять зимой) Вообще,вот ( http://youtu.be/Sq2gpWWMRWY ) посмотри
Александр ИвановМудрец (10913) 12 лет назад
Я бы еще дополнил, что двухподвесы за 10-20 т.р. можно считать ашанбайками
Александр Мудрец (18463) Не можно считать,а это ЧИСТОЙ ВОДЫ АШАНБАЙК
Остальные ответы
Аноним Аноним Профи (692) 12 лет назад
Есть среди продукции Форвард явные ашанбайки, но их меньшинство. Обвинять производителя в выпуске таких велосипедов глупо: эту нишу тоже нужно заполнять. Остальные велы вполне достойны и дешевле аналогичных иномарок.
Похожие вопросы