Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вот когда делают КТГ надо кнопочку нажимать при шевеление малыша ,,,но ведь

Татьяна . Профи (598), закрыт 2 года назад
не угадаешь когда он будет шевелиться, мой бывает пор пол дня спит в животике, а потом жару дает, он же не все время шевелиться и определенные часы, вдруг когда будут делать КТГ он вообще будет спать и не шевельнется не разу, так как быть ???((((беременна вторым ,,,блин прошло 4.5 года это не помню вообще, вот интересно кто по свежим следам делал и как было у вас ???
Дополнен 12 лет назад
скоро предстоит ,,вот задумываюсь уже над этим....
Дополнен 12 лет назад
Ну если не разу не нажимать кнопку То и результат КТГ не думаю что будет хорошим
Лучший ответ
Пользователь удален Профи (519) 12 лет назад
если не шевелится, то кнопку не нажимаешь (Результат будет одинаков) у меня тоже спала походу..., врач сказала, ничего страшного.... ведь сердечко бьётся и не плохо бьётся!) всё будет ок
Остальные ответы
***STAR*** Просветленный (22822) 12 лет назад
у нас просят принести с собой яблоко или еще что, чтоб поесть и деть не спал
Надежда Надежда Мыслитель (9196) 12 лет назад
если не шевелится значит кнопку нажимать не надо
Медовая Мудрец (10346) 12 лет назад
съешьте сладкого перед КТГ, должен зашевелится.
***Nana*** Мудрец (14770) 12 лет назад
ктг фиксирует какие то колебания и эти колебания (повышение серцебиения что ли) должно быть отмечено шевелениями. Значит если нет шевелений, нет и этих колебаний и все нормальнр
БожЫя Карофа Мыслитель (8850) 12 лет назад
Говоря.... что малышам это не (КТГ) не нравится и они начинают шевелится.... но это говорят...
Источник: Тока родила
Елена Ученик (213) 12 лет назад
Мне говорили, что надо либо яблочко либо кофетку сосательную при себе иметь на тот случай, если малыш шевелиться не будет) Помогало)
Чадова Эльвира Мудрец (18844) 12 лет назад
они сравнивают ваши сигналы с тем что показывает прибор. я с сыном кнопку нажала и не отпускала - врачи смеялись)))
Ласточка Мудрец (19004) 12 лет назад
А у нас сами записывались на нужное время. Я знала, что с утра у меня сын активный, бежала с утра. Еще и конфетку прихватывала с собой.
Елена Манакова Ученик (228) 12 лет назад
на КТГ сердечко и дыхание малыша слушают, я первый раз ходила, у меня раза два пошевелилась, а из кабинета вышла и живот ходуном пошел, так что не переживайте о результате, главное спросите у врача, чтобы объяснила Вам всели хорошо, а то у меня случай был, не спросила из-за народа, а через неделю на приеме у врача узнала, что ребеночку воздуха не хватает, целая неделя упущена была, Слава Богу все обошлось
Ирина Мастер (2173) 12 лет назад
Я не нажимала никаких кнопок.
ЛандышЪ Мыслитель (7882) 12 лет назад
1 июня делала. Никаких кнопок не нажимала - приложили датчик к моему животу, я услышала сердцебиение малыша и сказали этот датчик перемещать, как только малыш начнет убегать - чтобы стук сердца на протяжении всей процедуры был отчетливый. 40 минут полежала и все.
Похожие вопросы