Добрый день! помогит разобраться в ситуации! очень все запутано!!! ПОПАЛСЯ КЛИЕНТ НЕРЕАЛЬНО ТУП..
.вообщем суть в том что я занимаюсь лесом,дровами,и много какими сыпучими грунтами)буду подробнее писать!
на днях заказали у меня машину дров(осины)съездил,заготовил нанял грузчика,мне загрузили!привожу клиенту она выходит мы выбрасываем,рассчитывается,уезжаем!!потом звонит через 3 часа где то и говорит а что вы мне за дрова привезли ну и всякие претензии,что мало и все такоея ей объясняю почему вы не предъявляли претензии когда мы выгружали!мыб загрузили обратно то что выгрузили и уехали!вообщем она сказал либо забирайте либо еще довезите))хотя с ее стороны наглость!было привезена целая машина!говорит что типа гнилые попадаются еще!я говорю осина и так вся в лису гнилая мы привезли вам толстенную пол метра комиль и не гнилая!!!я ведь вам дрвоа вес а не деловую осину!она и не гнилая просто у пару паленов есть краснота нуу типа сок летом выходит!я говорю вам показать гнилую))она мне все предъевлять вот посмотрите какие у меня дома лежат))я говорю вы берете дрова красоваться или топить?))вообщем пошел на уступки,лишь бы рипутацию из за таких ебнут....не портить!говорю давайте тогда разойдемся так я 500 р отдаю обратно и все!она вы что с ума сошли мне сказали что этим дровам 2000 тысячи цена))я честно говоря офигел)))и сказал либо берете 500 р либо я уезжаю! она не взяла и сказал пойдет в прокуратуру и к участковому!и сказала и пускай разберутся что это у вас за деятельность)))я думаю тебе та какая разница,тебе дрова были нужны или узнать чем я занимаюсь))и говорит я знаю от куда у тебя дрова,точнее от куда возишь))я думаю и какая разница от куда лишь бы привез))вообщем бабка даун)))дрова не от туда от куда сказала и не суть в этом,они с лесу и точка)))вообщем 2 часика подождав звоню ей и говорю,ладно дрова дрова я заберу но вы погрузите или найдете кого погрузить?она приезжайте и забирайте)))я в шоке,и объясняю ей!вы понимаете что щас дрова не кому ненужны я вез чисто вам их!и то что вы заказали чистую осину точно не кто не возьмет так как почти всем нужна перемешка или чистая береза!что я ей изначально и предлагал и было странно что она взяла чистую осину))и объясняю дальше,говорю вы знаете сколько у меян машина бензину кушает чтоб съездить за дровами привести и еще потмо если вам не понравилось от вас забрать))и + то что я грузчикам плотил))я пошел и на эти уступки говорю ладно я буду в минусе и фиг с ним,но я приеду и заберу но вам остается только погрузить!!!но она не в какую!!!вообщем думаю забью да и нафиг)))но договорился с другим и предложил ему землю дешевле на 1000 р лишь бы найти заказ чтоб ехать в лес и до грузить дров!!и опять я страдаю!человек соглашается говорит везите землю!!звоню бабки говорю сейчас довезем вам дров!она говорит ненадо мне дрова!забирайте и возращайте деньги)))я в шоке опять))говорю вы ведь говорили что довозите дрова или возвращайте деньги)))вообщем поехали паррнем грузитсья землей и заехал к этой бабки хотели забрать дрова!!не кто не вышел и мы уехали в лес!!!загрузились землей и по верх накидали дров!думаю зажрись ты сука)))я не обеднею)) вообщеп ривожу ей дрова она выходит))говорит не нужны мне дрова увозите)))я молча выбрасываю))потом терпение кончилось высказал ей,сказал зажрись ты сука своими дровами полторы машины привезли тебе ты еще не довольна)говорю я првиез лишь бы ты тварь молчала и не распускала свой язык что я плохо вожу и не портила репутацию!хотя мне это вообще ненужно было)))чисто на уступки пошел))выгрузил и уехал))думаю ну наконец таки успокоилась))но нет сегодня звонит участковый и говорит так и так обратилась такая та гражданка типа говорит чтоб я забирал дрова))я ему объяснил говорю я пошел на 3 уступки больше я нечего не могу ей сделать,пускай подает куда хочет!посудимся))он говорит ну зачем вам это надо,ну да попался такой клиент,я говорю и что я должен из за таких страдать))и сказал пускай подает куда хочет!!! нуу он нечего не возразил потому что понимал что баба тупая)))ей привезли полторы машины за копейки и еще не довольна либо просто ей ненужны были дрова и хотела
ей привезли полторы машины за копейки и еще не довольна либо просто ей ненужны были дрова и хотела поиздеваться или просто завистники!! !
ТАК ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, ЧТО МНЕ БУДЕТ И ВООБЩЕ ЧТО ТО БУДЕТ МНЕ ЕСЛИ ОНА ПОЙДЕТ В СУД ИЗ ЗА ТАКОЙ ФИГНИ!!! ОНА ЕЩЕ ГОВОРИЛА ТИПА ЧТО ПОКУПАТЕЛЬ В СЕГДА ПРАВ И В ПОКА НЕ ПРОШЛО 200 ДНЕЙ ТОВАР МОЖНО ВЕРНУТЬ))) Я ЕЙ ОБЪЯСНЯЮ ТЫ НЕ ЭЛЕКТРОНИКУ ПОКУПАЛА И НЕ ПРОДУКТЫ) НА ЭТОТ ТОВАР НЕ ДЕЙСТВУЕТ ТАКАЯ ФИГНЯ)) ТОВАР ТЫ ВИДЕЛА ОН ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ, ВЫГРУЗИЛИ, УЕХАЛИ! ВЫГРУЖАЛИ ПРИ ТЕБЕ!!! А ЧТО ТЕБЕ ТАМ СОСЕДИ НАПЕЛИ ИЛИ БАБКИ ЭТО НЕ МОЯ ПРОБЛЕМА)) И ГОВОРИЛА ВОТ У МЕНЯ СОСЕД ЗАНИМАЕТСЯ ДРОВАМИ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО 2000 ТЫСЯЧ НЕ СТОИТ))) \ ТАК ПОНЯЛ ЛИБО ОНА ДОГОВОРИЛАСЬ С СОСЕДОМ УЖЕ И РЕШИЛА МЕНЯ БАРТАНУТЬ ХОТЯ Я ПРИВЕЗ))
ЛЮБОВЬ СМИРНОВА, СПАСИБО)) Я ТАК И СДЕЛАЛ, РАСПЕЧАТАЛ СОГЛАШЕНИЕ)) РАЗ НАЧИНАЮТ ПОПАДАТЬСЯ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ) ) ВОТ ДАЖЕ КОНКРЕТНО ЧТО ЗА СОГЛАШЕНИЕ) )
ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ К ТИМОФЕЕВУ Д. В. ДОСТАВИВШИЙ МНЕ (ТОРФ, ЗЕМЛЯ, ПЕСОК, ДРОВА) ТОВАР ОЦЕНЕН КЛИЕНТОМ НА МЕСТЕ, ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖИТ! .
Цена Подпись
Участковый Вам - не указ. Вы разве правонарушение совершили? И ему, и жалобщице ответ один - пусть подаёт в суд.
У вас был договор, пусть в устной форме. Вы по горячке ей на столько уступок пошли, а не следовало. Люди не могут после доставки действительно бракованный холодильник вернуть, пусть попробует вернуть дрова, ведь не для целей строительных, а в качестве топлива покупала. На испуг Вас берет. Читайте Гражданский Кодекс на предмет договор об оказании возмездных услуг населению. Кто информирован - тот вооружен. А впредь - договор в письменной форме плюс акт о принятии работ, с росписью клиента.
успокойтесь ни в какой суд она не пойдет, ума не хватит, понтуется, надо было смотреть что принимает, а на будущее берите с клиентов расписки.... о том что все устраивает, пртензий к товару не имеем...
значит договора нет, где указаны условия качества товара, так что не захотела миром, посылайте в тот же лес самой рубить дрова. Клиенты сейчас тоже пошли обнаглевшие. Хотя возможно у Вас там с качеством проблемки, заранее оговаривайте с клиентом возможность такого товара