Sos!!!,исчезли все письма из папок outlook...
Наш "айтишник" под предлогом что почта переполнена удалил все письма с сервера, и они почему то исчезли из папок outlook тоже... подскажите пожалуйста как можно избежать такой ситуации в будущем (без насилия желательно... ) outlook 2010, почта загружается во входящие фамилия@домен. ру, видимо сервер настроен таким образом что если его чистить, то во входящих и отправленных тоже все пропадает.... я не знаю как сделать так чтобы почта приходила во входящие outlook, отправляясь сохранялась в отправленных outlook, и ее можно было просматривать без подключения к сети. Помогите пожалуйста кто чем может, у меня там пол жизни было, заранее благодарен.
ДополненСпасибо что откликнулись. Что такое бэкапы?
В прежних версиях можно было поставить галочку, не сохранять письма на сервере, или что то в этом роде, было очень удобно, и сервер не переполнялся.... и почта всегда под рукой.... неужели нет такого решения в этой версии?
пусть на почтовом сервере делает бэкапы.
ps/ Бэкап - это резервное архивирование информации, на непредвиденный случай .
Резервное. Т. е. если вдруг с основным сервером возникнут неполадки, всю информацию можно восстановить, из архивного места хранения.