Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу сдохнуть!!!! все, все достали! жить не хочеться и неможеться! что делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Если бы все люди шли на поводу своих сиюминутных желаний, на Земле, наверное, давным-давно бы исчезли все формы жизни.. . Диан, возьмите себя в руки. Если есть желание, напишите мне. Давайте поговорим и попробуем сообща решить Вашу проблему. Поверьте, БЕЗВЫХОДНЫХ ситуаций НЕ БЫВАЕТ. Я ОЧЕНЬ хочу Вам помочь!

Знаток
13лет

найди свой смысл жизни! займись спортом., найди девушку которую ты будешь любить и она тебя. !
и все будет хорошо! Зачем так себя накручивать ведь жизнь такая красивая))) Просто научись смотреть на неё с хорошей стороны. .
ты так все жизненные опыты переживаешь?. .
и что вообще случилось?

Ученик
13лет

погоовори о проблмах с мамой и паопой, они подддержат, успокоят. Мне тоже плохо, я одна в этом городе с сыном, папы увы, нет на свете, некому меня пожелеть, понять, поддержать. Очень советую, родители все поймут, помогут хоть добрым словом, лаской, может тебе легче станет, поплачь.

Искусственный Интеллект
13лет

господи! ну хочешь, ну так сделай это!

Ученик
13лет

хватит строить из себя несчастную. если бы все люди решали свои проблемы смертью то людей бы не осталось. ты не самая несчастная на земле. посмотри картинки в интернете там много тех кто в миллион несчастнее тебя.