Top.Mail.Ru
Ответы

Какую win лучше поставить на ноутбук asus k53by, 7 или XP?

Сам не знаю точно, что лучше. Вроде то и то мне по вкусу, но под 7 не так поиграешь как под хр. Вот например: Dragon Age у мня на хр идёт на максималке, а на 7 на минималке. Хотя как для игромана сразу можно сказать что бы я ставил хр но проблема в том что большенсво драйверов и утилитулов идут только на 7. Да и на хр проблема найти нормальные драйвера. Я не знаю что мне поставить. Предпочтения для хр, но и проблема в драйверах. Системные требования: AMD E-450 APU with Radeon(tm); AMD Radeon® HD 6470M 1GB; 1.65 ГГц; 2G ОЗУ. И ещё мне что лучше ставить 32 или 64 бит версию ОС. Вроде на мой ноутбук только 64 бит можно. Пробовал 32 но были большие проблемы и я вскоре переустановил на 64. И как можно проверить пойдёт ли мне хорошо 86 бит версия Вдруг процессор не тянет 86 бит?

По дате
По рейтингу
Оракул
13лет

32 и 86 ит одно и тоже. ДЖля твоего бука сойдет Семерка 32 бита. То что были проблемы с ней после установки связано не с битностью а с глюками самой системы, именно той что ставили. Тоже самое относится и к играм. если идет на ХР то и на Семерке должны идти. дело тут в настройках и установке всех программ обеспечения для игр. к тому же уже есть масса игр и программ. которые на ХР неидут

Мастер
13лет

Знать надо какое у тебя железо.
Ставь Ubuntu !

Просветленный
13лет

Хруша ставится за милую душу на это железо! ! Да еще поищи GAME EDITION XP --вообще летать будет. Только не забудь включить службу беспроводных сетей в администрировании. И не ставь 64-она и нафиг пока не нужна

Знаток
13лет

вин 64