Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

я толстая

яяяяяяяяя Знаток (322), на голосовании 8 лет назад
почему я толстая? сладкое почти не ем, мясо не люблю иногда ем сосиски, рыбу не ем, фаст-фуд (гамбургеры хот доги пиццу) никогда даже не пробовала.
мама у меня вообще худая как анорексик весит 47 кг при росте 176см, папа тоже худой рост 198 вес 82.
мой рост 174 вес больше 85((
Дополнен 8 лет назад
сладкое ем раз в три месяца, сосиски уже 4 месяца не ела.
мама всегда была худая всю жизнь, бабушка тоже.
мне 15 лет
Дополнен 8 лет назад
ем мало!!
Голосование за лучший ответ
Юлия Мыслитель (9918) 8 лет назад
обратитесь к врачу. возможен гормональный сбой.
Лера Профи (716) 8 лет назад
надо идти к диетологу. может что то с гармонами не то (
Talisman Мастер (1110) 8 лет назад
Спорт вам в помощь
Павел Гуру (3377) 8 лет назад
Надо щитовидку проверить
Юджин Мыслитель (8939) 8 лет назад
Значит ты в бабушку) Не переживай. Лишний вес это не самая большая проблема в жизни. То есть, не дай ей сделаться самой большой проблемой. Займись плаванием - очень хорошо помогает.
Светлана Просветленный (27174) 8 лет назад
Как раз сосиски надо исключить, в них крахмал, который как раз способствует набору веса, а вот рыбу нужно есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, морепродукты, птицу, мясо. Попробуйте полностью исключить сахар, муку и крахмал, ешьте много овощей, много пейте, общий вес пищи (кроме воды и овощей) ограничьте 700 гр. Не ешьте после 8. И сходите к эндокринологу. Вполне возможно, что гормончики сбоят. Да и обязательно занимайтесь физкультурой. Не менее 3 часов в неделю.
Колосова Ольга Мудрец (18287) 8 лет назад
Лет вам сколько? К эндокринологу ходили? Ваша мама в вашем возрасте какой была? У вас может быть гормональный сбой. Сдайте кровь на гормоны и на сахар.
ЛеГе Петров Мыслитель (5889) 8 лет назад
Что то я не помню таких проблем в Аушвице или Майданеке...
Светлячок))) Искусственный Интеллект (141417) 8 лет назад
я бы вам посоветовала обратиться к диетологу и Провериться На гормоны, проверить щитовидку.
Евгения Просветленный (22829) 8 лет назад
оБратите внимание на раздельное питание, почитайте монтиньяка, он первый лет 20 назад ввел нас в страну стройных, нельзя пить чай с печенками, нельзя пить лимонад и сладкий чай после еды, нет ничего невозможного. надо понять процесс и действовать, 80% овощей от рациона, ничего соленого копченого, можно объедатся гречкой на кефире и овощным супом, в день пешком 10к илометров, для похудения надо последить за калориями, не больше 1500 в день, вас будет пошатывать сначала, и организм должен привыкнуть и недели две вес может не сходить совсем, а потом в конце третьей недели вы резко увидите результат. а поотом только следить за тем, что ешь. и ни в коем случае не голодать, все закончится обжорстовм. и потом быть красивой. это определенный психологический напряг, разрешите себе стать красоткой и живите так, как будлто вы уже стройная, ну что изменится то, когда вы оденете платье на 5 размеров меньше, ничего. и все. Ищите все способы и найдете

да нельзя мало, надо много каши и офощей, кишеник должен быть полным. а один бутерброд с чаем и сахаром, это может и мало, но это

бомба замедленног действия, от которой и разносит

Екатерина Профи (909) 8 лет назад
Во первых, может это вы считаете, что едите мало. А калории когда нибудь считали? Я однажды посчитала, думала, что почти ничего не съела за день, чувствовала голод, а калорий было больше 5000 ( при норме 1500-1800). Исключите ваши сосиски - это яд, а также жареное, ешьте не жирное мясо, овощи, зелень, кисломолочное, и не менее чем за 3 часа до сна. Ешьте по немногу, но часто, ЗАНИМАЙТЕСЬ спортом 3 раза в неделю по часу минимум.
Во вторых, если все же вы уверены, что вы едите не много, то - К ЭНДОКРИНОЛОГУ, обязательно.
ВоЛчОнОк........=))) Профи (608) 8 лет назад
Многие люди с возрастом меняются... может быть ты перерастёшь ещё и килограммы сами уйдут.. но лучше конечно к врачу сходить
Антон Нытик Оракул (52698) 8 лет назад
гормоны
метаболизм
паразиты
образ жизни (недосыпы)

изучай тело!
Похожие вопросы
Также спрашивают