Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Я толстая

почему я толстая? сладкое почти не ем, мясо не люблю иногда ем сосиски, рыбу не ем, фаст-фуд (гамбургеры хот доги пиццу) никогда даже не пробовала.
мама у меня вообще худая как анорексик весит 47 кг при росте 176см, папа тоже худой рост 198 вес 82.
мой рост 174 вес больше 85((

Дополнен

сладкое ем раз в три месяца, сосиски уже 4 месяца не ела.
мама всегда была худая всю жизнь, бабушка тоже.
мне 15 лет

Дополнен

ем мало!!

По дате
По рейтингу
Гуру
13лет

Надо щитовидку проверить

Искусственный Интеллект
13лет

я бы вам посоветовала обратиться к диетологу и Провериться На гормоны, проверить щитовидку.

Мудрец
13лет

Лет вам сколько? К эндокринологу ходили? Ваша мама в вашем возрасте какой была? У вас может быть гормональный сбой. Сдайте кровь на гормоны и на сахар.

Просветленный
13лет

Как раз сосиски надо исключить, в них крахмал, который как раз способствует набору веса, а вот рыбу нужно есть ОБЯЗАТЕЛЬНО, морепродукты, птицу, мясо. Попробуйте полностью исключить сахар, муку и крахмал, ешьте много овощей, много пейте, общий вес пищи (кроме воды и овощей) ограничьте 700 гр. Не ешьте после 8. И сходите к эндокринологу. Вполне возможно, что гормончики сбоят. Да и обязательно занимайтесь физкультурой. Не менее 3 часов в неделю.

Профи
13лет

Во первых, может это вы считаете, что едите мало. А калории когда нибудь считали? Я однажды посчитала, думала, что почти ничего не съела за день, чувствовала голод, а калорий было больше 5000 ( при норме 1500-1800). Исключите ваши сосиски - это яд, а также жареное, ешьте не жирное мясо, овощи, зелень, кисломолочное, и не менее чем за 3 часа до сна. Ешьте по немногу, но часто, ЗАНИМАЙТЕСЬ спортом 3 раза в неделю по часу минимум.
Во вторых, если все же вы уверены, что вы едите не много, то - К ЭНДОКРИНОЛОГУ, обязательно.