Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Что думаете о газированом напитке торхун? чем вреден и чем полезен? если полезен ваабще...

недавно купил попробовал вкус приятный травный. . но после него болело по бокам видимо он что то не хорошее с почками делает=)

Дополнен

вообщем все ответы полезные так что сам лучший выберать не буду пусть пользователи потом выберут=) решил то что тархун пить больше не буду.. . видимо меня привлекло то что в составе указано то что газировка делается из настоя

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

от Тархуна -Меры предосторожности и противопоказания:
Токсичность: Умеренно токсично, использовать только в небольших количествах. Возможно, обладает канцерогенными свойствами и токсично для печени. По данным RIFM (1974), острая токсичность масла — oral LD50 1,9 мл/кг (крысы) , derm. LD50 > 5 мл/кг (кролики) . В виде 4%-ного раствора в петролятуме оно за 48 часов не вызывает раздражения кожи человека и реакции сенсибилизации.
Фототоксичность: не фототоксично
Max % в косметических и парфюмерных средствах: нет данных
Беременность: не применять.

Ученик
13лет

Как и все газированные напитки содержит много сахара и искуственных компонентов. Больше вреда а не пользы.

Знаток
13лет

К сожалению нормальных газировок я не пробовал с прошлого века, сейчас натуральных по моему никто не делает, все заменители или суррогаты.

Ученик
7лет

а что полезного в водопроводной воде в крупном городе? Не пейте ее люди покупайте в маркетах там ту же воду впаривают вам за деньги )))) дайте мне другую планету епта

Профи
13лет

нет в нем пользы