Как отбелить зубы? продолжение внутри
у меня на передних 2х зубах светло коричневые пятна... не могу от низ избавиться.. .
вот подсказали способ.. .
Cода, лимон, перекись для чистки и отбеливания зубов: в столовую ложку насыпать 0,5 ч. ложки соды, туда же добавить 0,5 ч. ложки сока лимона, смесь сразу зашипит и запенится, затем капнуть несколько капель 3-% перекиси. Смочить палей и чистить пальцем зубы, слегка потереть, подержать, выплюнуть. Прополаскать рот теплой водой и не есть хотя бы час, тем более не пить холодного и горячего. Этот способ прекрасно отбеливает зубы
уничтожает ли это эмаль? убирает ли пятна? зубы белеют?
Отбеливающие полоски «Crest 3D White» - БЕЛЫЕ ЗУБЫ ЗА 3 ДНЯ! --------------ССЫЛКА ВНИЗУ----------------
Перекись вредит эмали, убирает ли пятна, и белеют ли зубы не знаю, и практическим путем узнавать не советовала бы, лучше на 32топ проконсультируйтесь со специалистами по поводу методов отбеливания зубов.
Хотите избавится от пятен вместе с зубами-используйте свой метод и не идите к врачу-стоматологу.
сходить к стоматологу. Отбеливают эмаль за одно посещение. Заодгно и зубной камень почистят.