Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему и за что большинство болельщиков гнобят комментатора Гусева?

Artyom63 Sargsyan Профи (719), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Потрясная . Гуру (2956) 12 лет назад
Да потому, что он абсолютно не професионален, все свои познания о футболе берет из гугла, или яндекса, постоянно, что-то путает, нет своих мыслий о ходе матча, а если и пробиваются, они очень глупы, и не компетентны. Да что уж говорить, даже орлов лучше, хотя от него блевать хочется
Остальные ответы
. Оракул (60866) 12 лет назад
дану накуй
Гусев супер чувак
респект ему
wtf Мыслитель (8030) 12 лет назад
лучше бы Жорик Вартанов комментировал
Анна Белова Мастер (1362) 12 лет назад
ОН верещит бесконечно нипойми по какой причине...
Buffy Профи (779) 12 лет назад
Один из самых гнилых коментов! Ему в хоре петь нужно.
Константин Лебзак Ученик (222) 12 лет назад
Базарит не складно, фигню несёт
Афоня Профи (501) 12 лет назад
Ой, ты сам попробуй так прокаментируй а потом возникай.
Александр Гордей Ученик (140) 12 лет назад
Гусев полное умно!! ! комментируя матч Украина-Швеция Умирая на последнем издыхании он болеет за Украину, хотя комментатор должен быть беспристрастен. Находясь в России и смотря национальный канал я чувствовал себя на Украине спасибо этому смешному комментатору. А может он украинец? Ему комментировать дворовых команд!!!! ОН даже умудрился склонить украинскую фамилию игрока, которая не склоняется! ПОЛНЫЙ ЛОХ!!!! У меня просто нет слов, как он комментирует! Виктор поучись у Орлова комментировать! просто за что Тэффи- за лажовость!!!! Не дают комментировать Россию отыгрывается на Украине. Я не имею ничего против Украины, но будуче РОССИЯНИНоМ так ряно болеть за УКРАИНУ!?
Похожие вопросы