А про Ющенко это отдельный разговор. Я живу в Донбассе, я лично ездил в Киев на Майдан на перевыборы, когда этот гондон незаконно выиграл. Там еабрали бедных людей в автобусы по западным областям, где нищета, дали им по 20 долларов в день и бесплатную еду и загнали на этот Майдан, я там был и был против, как и еще добрая половина страны. Тогда чуть не дошло до отделения Донецкой, Луганской, Харьковской, Запорожской областей и Крыма, но все же я уважаю свою страну, не смотря на то, что в президентах у нас гондон и все его окружение - клоуны! Все же это страна где я вырос, а ее не выбирают, как и Мать.
Если бы Владимир Святой не поделил Киевскую Русь между сыновьями, может и жили бы сейчас одним миром.) И зачем у него столько наследников было. А то потом орда напала на слабые княжества и пришлось Москве все заново начинать.
Мощи общих Православный Святых покоятся в Киево-Печерской Лавре ! Мы братья по крови и вере и земле !!! перестаньте обниматься с США! Они вас всех погубят !!!К
Да. Вот только Ваши и наши политики все время чего-то поделить не могут. Да и американы пытаются встать между нашими народами. В общем и целом самим народам никогда не нужны ни войны, ни границы. Только власть придержащие думают иначе. Жадность и глупость границ не знают.
И я о том же. Жили всю жизнь на халяву, а как халяву отняли плакаться и возмушаться стали. Чем плохо жили? В общем Россиянам наплевать, как Вы к нам относитесь. Варитесь в своей каше и варитесь себе на здоровье.
Мы-то никогда от вас не отказывались. Но вот у вас русских не слишком-то любят. А вот насчет того, что нам делить...Крым и Севастополь как оторвать от истории России? Кстати, вот в Крыму народ действительно доброжелательный, гораздо приветливее, чем в Москве,например.
Один момент, белорусы нам все же ближе. Т.к. вы - братья-славяне, хоть и самые ближние, а они - просто одна нация. Делить, именно хохлам с нами абсолютно нечего, но вот тока скажите это вашем политикам. Ибо отрицать верховенство России как державы бессмыслено, это доказано временем. Так присоединяйтесь к нам, народы объединятся и станем полностью братьями, а политически...
Русским с украинцами, как и с белорусами делить нечего. Только вот вспоминается, что кто-то кричал "Москаль холу не товарищ". Многие в Украине почему-то это истолковали по другому и решили поискать счастье за океаном. А лучшеб свою классику почитали - Тараса Бульбу, он ведь знал, что мы народ единый.
Мне дороги и Украина и Россия ( по мои м личным причинам), я даже предлагаю вам объеденить усилия по нелюбви к нам, евреям, лишь бы у вас всё было хорошо.
В общем- то, оно, конечно, так; только если при этом не пользоваться нефтью, газом, горилкой, салом, курортами, портами, военными базами... Список продолжить?! Большинство этих объектов, кстати, были построены на централизованные деньги в советское время, потому, как одной- не самой богатой, кстати, республике, такие стройки было просто не потянуть. Так что насчет экономического разделения- вопрос спорный! )) А вот насчет морально- этнического... Безусловно, мы - братья (ну, и, разумеется, сестры).У нас одна культура, одна языковая группа, одно вероисповедание (я не говорю про юниатов и западенских католиков); -большинство славянских народов очень сложно разделить- многие попросту связаны родственными узами; да и вообще название РУСЬ произошло от реки Рось (это в центральной Украине, кто не знает). Да и первое восточно- славянское государство называлось Киевская Русь... И сомнительно, чтобы там жили одни только украинцы ))). К чему это я? Видимо к тому, что НАМ, как и ВАМ надо освобождаться от не очень умных политиков- националистов, пытающихся разделять то, что по крупицам объединяли наши предки, и пытаться воссоздать одно мощное государство- славянское- я про Россию, Украину и Белоруссию. Оно невыгодно большинству стран Европы и Америке, но НЕОБХОДИМО нашим детям. А там, глядишь, и казахи с таджиками подтянуться!)))
Согласна полностью! Что народам украины, что русским, что белорусам, делить нечего. Зато политикам этих стран есть чего делить. некоторым хочется быть ближе к Западу, отсюда и амбиции...
Ну не надо дружить насильно. Придут наши внуки - сами разберутся. Нам уже этих вопросов НЕ решить. Вот и вы просто как-то "огрызнулись" на каждый ответ, а ответчики - на вас накинулись, будто что-то от вас зависит... Вот и не надо об этом. Всё должно стать прошлым и холодным. Может, тогда...